みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

他の方のおっしゃる通り
    本当に矢沢愛の絵に似てますね。丁寧で きれいな描き方ですが…
    中身は薄っぺらい感じが否めない(-_-;)
    仕事できる設定なのに頼まれた仕事をすっぽかしたりとか…あるかい!そんなもん!!ってか、事なきをえたのかもしれないけど、実際にあったら降格でしょう。とにかく内容がチープ

絵も綺麗で、読んでるうちにいいストーリーになるかと期待して途中までよんだけど、仕事すっぽかした辺りで、次の話にお金を出して読む気がなくなってしまいました💦
    せめて、仕事こなしてからにしろってのが、頭から離れなくなってしまい(笑)
    気になる方は、是非次も読んでみてください!

どうなんだろう、この絵は。

まず絵が、大御所作家さんと似過ぎていて、読んでいて複雑な気持ちになります。コピーと言っていいくらいの似方なので、なんとなく絵が生き生きしてない。似ている以上にそれは読んでいて「冷める」ところかも、と思います。
    話の内容はとくに語ることなし。

雰囲気

矢沢あい風の絵です。
    不倫に誘う側の女の話で、こういう女いる!と言いたくなります。
    好きな人にパートナーがいる方におすすめです?

似てるなんてもんじゃない

表紙からは感じなかったのに、内容を読むとある作家さんに激似。リスペクトするのはいいけど、それプラス自分なりってのをだせなかったんでしょうか…顔だけじゃなく、骨格?私は特に「手」が好きなのでそこまで似ててガッカリしました。話は他の方も書いてるようにまったく入ってきません。無料だからしか読めない…。

ない

友だちとして10年以上飲んでるとしても、月1で異性と二人きりはない。
    何人かの友だちと飲むか、もしくは半年に一度位で飲んで、奥さんにもオープンな関係じゃないなら、不倫と言われても仕方がないんじゃないかな?それこそ、一線を越えるどうこう以前の問題。
    試し読みだけでやめちゃいました。

主人公が…今ひとつ…

女子から見て主人公がイマイチ魅力がないかな?もう少しバリバリ仕事出来て、でも恋には不器用?な感じだと、頑張れ!って思えるけど。
    ガッカリ30女ですよ。
    無料配信に釣られその後何話か買っちゃったけど、もう買いません。

気になっていた作品だったので、無料配信を機に読んで見ました。
    なんか違和感があって、気持ちが乗って来なかったのですが、他の方のレビューで納得。告白して関係が壊れるのを恐れて片思いのまま時を過ごしてしまうのは分かるけど、片思いを引きずってきた感を強調するためなのか、仕事に対してあやふやで身の入らない主人公。頭が良くて仕事のできる男が、高校時代に好みのバンドが同じだっただけの主人公と30になってもまだ月一で会ってるなんて、設定がズレまくりでは?しかも離婚した寂しさをその女友達で埋めるって???
    残念ですが、好みではなかったです。

絵は矢沢先生そっくりだけど、好きです。

ただ、内容が残念でした…
    主人公が仕事すっぽかすとか…。恋愛と仕事の区別がないってあたりが残念でした。

絵柄が…

他のレビューにもありますが絵柄が矢沢あいの劣化版のようです。
    主人公に共感できないので続きは購入しないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 661 - 670件目/全686件