すごい、他の方が書いてる通りでした。 表紙とあらすじで気になってキープしてましたが評価が低いので気になって1話だけ購入。無料作品なら、、、って感じでした。他の作家さんと似てるということですが私はその作家さんの作品読んだことないので絵はともかく内容がかなり共感できませんでした。
なし
うーん…わたし的にはなしな世界です。
男友達と言いながら、主人公はその彼の事を明らかに男として見てるし。
苦手なタイプの主人公です。
あと絵が本当に矢沢あいに似てる。by りんりん003-
表紙では感じなかったのに、読んでみると矢沢あいの絵にそっくりで。
恋に生きることもあるけど、それにしては中身がない。なんとなく残念な読後感は否めません。by 匿名希望-
きちんと働いている会社員でしかも、役職に着いている人がプライベートで仕事をすっぽかす所は全く共感出来ませんでした。
同級生とは言え、好きな時点で既婚者になった男性と2人で会い続けるのもいけないと思います。
絵はとてもキレイなのに残念です。by 匿名希望-
なにこれ
見ててイライラしてくる。主人公が片想いで辛かったのは分かるが、それは仕事をすっぽかしていい理由にはならない。
なんか変
明らかに女性が男性に騙されてますね、普通に考えたら。イケメンなのにごまかされてるだけって感じの無理めなストーリー。少しこの手の作品に見慣れてくると、うーむ、ごめんなさいです。
たいとるにきをとられておもしろいかなあと。なかなかいいておもったけどじゃっかんきたいはずれだったかもしれません
もう少しおもしろいかと思ったのに残念です。とにかく絵が好きではないです。目とかリアルでこわいです。。
薄っぺらい
絵やコマ割り、表現の仕方まで矢沢あいのパクりだから、絵からして薄っぺらい。
しかも話はもっと薄く、セリフやシチュエーションに全く共感できず、トキメキもない。
抱き合うシーンの女の子の顔も可愛くない。
絵は所詮パクり。オリジナルにの域には到底辿り着けない。
もっと自分の絵や物語性を追求したら?と言いたい。by 匿名希望-
興味本位で無料の1話だけ読みましたが、絵が苦手です。
不倫の話のようですが、惹かれないし、2話以降を有料で読む気にもならないので。
参考にならないかもしれませんが。by みやび817-