無料購入でおわり
絵は好きですが、三十路女の仕事のやる気の無さどうよ!?
今までの恋愛経験の無さもどうよ!?て思います。無料購入で終わり。by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みましたが、本当に
絵が矢沢さんにそっくり。
私はそれが結構ダメでした。
そんなに似せなくても、普通に書いたら
いいのにと思います。
途中まで読んだので結末は気になりますが、
お金を払って読む気にはちょっとならないです。
キャラクターの動きや発言も謎な部分が多くてなかなか理解が難しいです。
理解がby 匿名希望-
うーん…
他の方も書かれているように、矢沢あいさんそっくりの絵に、登場人物すべてが、矢沢さんの漫画に出てきそうな感じで、似せてるなあというのが、途中から気になり出したら、ストーリーが全然入ってこなかったです…
無料分の主人公が仕事途中に会いに行ってしまうところまでしか読んでませんが、その後、仕事を忘れてー…と、展開が読めてしまうし、普段から、仕事を中途半端にこなしてる感じの人が、仕事中に男に会いに行くのは、ないなって思いました。
この先の展開も別に気にならないので、購入はしません。by 匿名希望-
うーん…
タイトルに引かれて無料のを読んでみたけど、展開も遅いような気がして先はもういいかなって思ってしまいました。
男友達が男に変わるっていう内容は興味あったけど、友達なのに知らない間に結婚して事後報告、更に離婚したなんていきなり言われるなんてありえない。
この先このことが詳しく描かれていたとしても、購入はいいかなって思いました。by 匿名希望-
絵とかとても好きです。
ですが、男と女のガチの友情なんてほんとにあるんでしょうか?
結局何か起こってしまったら
寂しさを感じてしまったら異性では埋められない溝埋めに、きっとなってしまう気がします。
何がなんでも流されないような、男女間1度でも、築けたらいいなーと、思わされるマンガでした。
ありがとうございます。by 匿名希望-
友達と男女の関係になってしまい、中堅のポジションなのに大事な仕事をちゃんとしないですっぽかす。彼の台詞がイケメンすぎるとあるが、奥さんいるのに女友達と関係もつ時点でイケメンも何もなくお互いクズだと思う。
お互い好意を持ってたという事だと思うが、彼は他の女と結婚して、彼女はずっと彼が好きで…そんな状態で友達関係。自分の気持ちを抑えて付き合ってきたとはいえ中々辛い状態…なのに友達関係で、度々あったり…普通に考えてもムリだわ。by 匿名希望-
こういう女性とは友達になりたくない
いい年して、仕事もきちんとせず、自分のことばっかりだから女友達もできないし左遷されるんだね。原稿出し忘れた時点で、どうしよ!ってアホか。
引くくらい…
絵が矢沢あいさんにそっくりで、矢沢あいファンとしては気分悪いです。
内容も薄っぺらくて悲しかったです。by あみゆりず-
んーーー。
なんか微妙です!主人公の女に感情移入出来ないなー。グズグズしてて読んでてイラついてきます(-_-)by 匿名希望-
だめだ…。
「 裸のキャスター」が良かったので他のかたのレビューの酷評を知りながらも怖いもの見たさ…で読んでみました。
結果は…やっぱりイライラして読みたい気持ちがわかない。
ヒロイン目線でいつも読んでるけど、ヒロインが浅はか過ぎて…読むのが辛い。by アマリリス1234-