(´д`|||)
皆さんのレビューを拝見すると『矢沢あいさんの絵柄にソックリ』という感想が多々ありました。
それも踏まえて、無料の4話を読んでみましたが…
絵柄云々よりも、とにかく主人公にイライラしました。
会社では主任とは名ばかりとか信用されてないとか言ってましたが、当たり前です。
必ずやってくださいと任された仕事も終了させない内に、友達(意中の男性)宅に行くなんてあり得ません。
30才という年齢と主任という責任ある立場であるなら、もっと地に足をつけて欲しいと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分のみ購入
全くハマりませんでした。
途中から主人公に腹が立ちすぎて。多分あんな態度とってたら、高校時代から好きな気持ちはだだ漏れなはず。そのまま30歳まで、って。どこかで転機はあるはず。なのに全く成長することなく恋心を抱いてるってどうなんでしょう。男にも腹が立つし。
絵も矢沢あいインスパイアという感じですが、見ていてうるさい感じがして馴染めませんでした。ごめんなさい。by あゆ0000-
絵が可愛くて無料のところだけ読みましたが、どうだろう、、
続きを買ってまで読みたいとは思いませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望-
なんだか、期待外れでした。すみません。
ずっと大事な友達で、ずっと好きだった。
でも知らない間に結婚されてて、、
ん?ってなりました。そんなことあったらわたしなら友達辞めちゃいたい。
ま、マンガだからね!と言い聞かせ、無料分を読みましたが、追加購入はしなくてもいいかな!と思いました。
離婚したとはいえ、急に手出してくる男も嫌いです。。by 匿名希望-
あれ?
最初、何も知らずに無料分読んでたんですが、NANA?にしては絵が下手くそになったな・・・なんておもいつつ読んでたけど、内容もペラペラ、絵もしっかりしてなくて、誰こいつ状態。
影響でも受けたんだろうな、でもオリジナリティーも無い、ただの真似っ子まんがでした。
無料分だけでじゅうぶん、続きを読む気にもならない。by 匿名希望-
無料分と+数話読みましたがとりあえず主人公?本当にダメすぎませんか。続き読むのが嫌になりました。仕事引き受けたくせにそれより先に男取ります?無責任すぎる。これは普通に考えたら男にも引かれるレベルじゃないんですかね?
あと絵がとにかく矢沢あい先生に似すぎ(笑)物凄い影響受けたんですかね?本当にコピーかなって思うぐらいにはそっくりです。その分内容の薄さが比較出来て目立つのかも…by 匿名希望-
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!ただただ主人公が残念すぎる。普通、頼まれた仕事よりも男を優先しますか?バカじゃないの。こんなんだから会社でも信用されなくなっているのよ。とイラつきながら読んでました。全く共感できるところもなかったので、おすすめしません。
無料の話だけ読みました。主人公にイライラします。特に仕事中、体調の悪い男友達の家に行く時点であり得ない。続きは見ないかなぁ…イライラが止まらなくなりそう
中身がない
まず、みなさんが書いているように絵はきれいですがパクりですか⁉って感じです。内容はつまらないの一言です。絵が似すぎていてイライラします。この作者には個性がないのでしょうか?人気作者の絵をパクり、話には中身がない。
買ったことを後悔しています。レビューを参考にすればよかったとおもいました。がっかりです。by 匿名希望-
主人公よりも
職場の上司や部下、そしてかなわないとわかっても想ってくれる男性など、主人公を取り巻く登場人物に魅力的な人が多くてこんななかで働けていることは幸せだと思うのであまり迷惑をかけないで仕事とプライベートを切り離すべきと思いましたがまぁそこがメインではないのであまり突っつくところでもないですね。絵が丁寧な漫画が好きなので読みやすいし来ている服とか見るのも楽しいです。