マンガなんだからとおもいつつ、こんなんあり得ないあり得ないとしかおもえなくて、きついです。おもしろくないなかな
目力
好みの問題!そう!イラストの好みの問題ですね。目力が有りすぎる系イラストなんですよ!表紙で分かるようにしていただけるとありがたいですね。
by ぺぺぺぷ-
皆さん書かれていますが、本当に矢沢先生の画風にソックリです。
パクリかな?と思うほど。
そのためかどうしても比べてしまい、内容のうっすいつまらない作品だなと思ってしまいます。by 匿名希望-
無料3話まで。絵は矢沢あいさんに影響受けたのでしょうか。作風は違うけど。うー…10代から想いを寄せて続けてて、相手が結婚してからも同じポジションで居続けてたなんて最低だね。男も誠実な人とは思えない。主人公はとにかく暗くて後ろ向きで卑怯だと思う。そして自己陶酔型。タイトル見てもっと清々しくセクシーなのを想像したので本当にイライラしました。二人を全く応援出来ないし興味も湧かないのでもうかいません。
つまらない
黒目デカすぎ。どんなカラコンいれてんだよ笑
ストーリーも面白くないです。やってる画を書けばいいと思っているのかな??by ゆい。。-
結局不倫
友達の期間がいくら長いとはいえ、不倫して良い訳ではないし、昔から好きだったのなら結婚までにどうにかすれば良かったのに。
初めからイライラする内容でした。by 匿名希望-
んー。
現実味があまり無いので、読んでて面白さはあまりないかもしれませんねー。
私は、主人公に対してイライラしちゃいますね。by 匿名希望-
無料の試し読みで読みました。矢沢あいさんの画風にしか見えなくて、全く無理でした。とにかく真似をしているのだろうと思いますけど、全てが無理ですね!
本当にみなさんおっしゃってるようにNANAにしか見えない!
矢沢あい感ハンパない!
そー思うと感情移入できなく、30歳にもなってあんなんじゃよくないと思うし、私には理解ができない。先は読まないかなby 匿名希望-
アラサーなのに
高校生からの友情?愛情だそうだけど。別の人と結婚している意味がわからない。大切にしたい関係。都合のいいのにも程がある。
女の方も女の方で仕事すっぽかして男としけこんでいるなんてあり得ない。そんな事しておいて、同僚の信頼は絶対に得られるわけない。物語の整合性が取れない。by ブリーカー-