男女の間に恋愛を抜きにした関係はあり得ないと考えていた二人が、身体の関係を持ったことで、恋愛感情が生まれてしまうことに。ここに、男の別れた妻や女を想っていた男の存在が波乱の兆候が、果たして二人の恋の行方はどうなるのか?
by 長崎のヨッチャン-
面白いのになぁ。絵が絵なので、内容が素直に入ってこずとても残念です。あの、某作家さんのアシスタントでもされていたのでしょうか。
by qbb-
雨宮くんの元奥さまからすると、たしかに主人公が気になっちゃうかも。
結局離婚したあとに男女の関係になってるしね。
途中みんなが拗らせててモヤモヤしました。by mari-rinrin-
見たことある絵
懐かしいです。
見たことある画風。
賛否両論あると思いますが、これだけ再現度が高いとちょっと嬉しいです、私は。
ストーリーはちょっと惹かれないんですが…サスペンス要素も嫌いじゃないので、最後まで読もうと思います!by ブラジポテト-
ん〜
久々にもう一度無料分読んでみた!
普通に男女の友情てあると思う。
ただ春と雫が友達としてじゃなく、男女として見てたってだけだよね〜
雫がずっと恋心があった時点で、ずっと友達ではなかったて事だよねー。続き読んでみよう。by しましまガール-
うーむ
なんだかんだと読み進めはいますが、正直言って微妙なストーリーです。そんなことあるかなぁ?ってなり、感情移入がしにくいかも…。
by 桜井れいな-
途中まで
無料で読めるとこまで読みましたが、主人公の女性がグダグダな感じが終始しました。好きなら、サッサと告白すればいいのに。と思う場面が何度もあり続きをポイント消費で読むか悩みます。
by ナナモカ-
余裕があれば続きも
他の方のレビューを見ると、なかなか厳しいご意見が多いですが・・・
無料分以降の後半が面白いとの事なので、余裕があれば続きも見てみたいと思います!by myみっち-
思ったより
ドロドロで、主人公がはっきりしない感じにイライラ。
相手の男性も、はっきりしないと言うか、離婚して寂しいから次行くのって、、、ないわby おヒメ-
まだ、最初の方だけどお互いの気持を気にしながら大人になっていきなり一線超えるのは私的には無理やり感あるかも。
後輩からも当てにされず、それでも任された仕事もすっ飛ばして男友達(欲情)優先させるような人に主任とか無理〜。でも続きは気になるよね。by ちゃーちゃんまいん-