みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーーーん…

男女の友情があるかどうかは別として、はっきりしない春と、ウジウジしてる雫にイライラ…
    いっそのことアキさんにすればいいのに…

by QUOKKA

無料分よんでますが、この作者さん毎回絵が同じ感じなんですね。
    ヒロインの雫がちょっと好きになれないです。
    男に振り回されすぎ。
    一方雨宮君はあんだけ俺たちの友人は清いんだ‼️と主張してたのに結局やっちゃったね。
    男と女の友人はないと伝えたい作品なのかな?

ずっと

高校生からずっと手出さずにキープ!!?しかも結婚してもずっと?結婚した時にケジメつけなきゃでしょ。わからん。

フルカラー版は24話まで無料で、こちらは53話。そういうスタイル流行ってるのでしょうか?
    他のフルカラー版のある作品でも見かけました。
    私としては毎日無料が見れるのは楽しみなので有難い限りです!

両片思い、こじらせるとなかなか大変かつ、俯瞰すると面白いな。

高校時代からお互いに好き同士なのに何で思いを伝えなかったのかな。他の人と結婚までしちゃってるし…13年も友達として付き合ってきたなら、そのまま友達でいないとね。奥さんが可哀想。

これからの展開に期待

今ひとつ、キャラクターに思い入れが湧かないのは、全体にみんなが暗くて、ストーリー展開も今一つな感じだからかな。
    面白くないわけではないけど、読み進めたいという魅力が今一つ。今後の展開に期待したいです。

よくわからない

男と女って難しいようで単純なんだと思います。だから、色々考えるより、自分の気持ちに素直になることが先ずは大事!

人間模様が絶妙でおもしろいです。現実でもありそうでなさそうな世界観で、読めば読むほど苦しくなりますね。

煮え切らない主人公、典型的な恋敵、まあありがちなお話です。
    無料配信分を読み終えましたが、正直続きは迷うところです。
    このあとひねりは出てくるのでしょうか。

まあまあ

タイトルが衝撃的で読み始めました
    評価がまあまあだったのでどうかな?と思いましたがなるほど。という感じですね
    まぁおもしろいです

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,891件