- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      3.0 話はおもしろかったけど、矢沢あいのマンガを見てる気分になったかな~。
 でも、主人公にはちょっとイライラ。。。by みんくるみ-

1 1

3.0 こんな女性は意外とたくさんいるかも好きな人のためなら都合よくなってもいい、仕事よりも恋愛が優先で周りが見えなくなってしまう。。
 こんな女性は世の中にもたくさんいるような気がしています。
 それにしても悪いことが続いたり、ダメ女の主人公にはあきれつつ、でも応援したくなります。by 匿名希望-

0 0

3.0 あり得ない他の方も書いてますが、自分から引き受けた仕事を忘れて、男の部屋に行くなんてあり得ない。主人公にガッカリです。
 共通の友達のアキさんが、煽ってるように見えて、どうしたいのかちょっとよく分からなかった。by 匿名希望-

14 14

3.0 矢沢あいさんの絵によく似てるので、釣られて購入。
 同級生で2人で飲みに行ける男友達、いつのまにかパートナーできてるていう境遇が他人事とは思えなくて、ついつい読み進めています。
 でも主人公に感情移入は出来ない。社会人で中堅の年頃なんだからさーそれはあかんやつ!って一部ややイラつきました(^-^)by 匿名希望-

46 46

3.0 面白くて次の話が読みたくなる。
 友達だから言えない。
 友達のままでいい。
 今後が気になって仕方ない…by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も綺麗で、続きが気になります
 エロもよし
 ただ、なんでだろう、主人公の女の子にちょっとイラつく、、by 匿名希望-

1 1

3.0 タイトルからヤバイタイトルから興味津々
 絵もきれいで見やすいby 匿名希望-

0 0

3.0 2人とも結構最低。でもそこら辺によくありそうな話です。この先どうなるかはちょっと気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 矢沢あい先生の絵に似ている気がします!(*^^*)ドキドキしますが、不倫はやっぱり私にはちょっと何かがひっかかります笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん。矢澤あい先生の絵に似てるwwと思ったのは私だけかな…
 話的にはまぁまぁ面白いけど…不倫は。まだ途中までしか読んでないけど、本当に奥さんがいるんだったら可哀想だなって思ってしまう
 _:(´ཀ`」 ∠):
 まぁ漫画だからね。笑by ABCwww-