まだ1話しか読んでいないけど、長年の男友達と一線を越えちゃって今までどおりでいられるの?せつないよ。相手も結婚してるし。
絵も可愛いけど、大御所作家の絵にそっくりだね。by 匿名希望-
試し読み
試し読みしました。友達が男になる時ってあるあると引きこまれて読んでしまいました。ポイント増えたら続きを読むか悩んでます!
男友達がオトコに変わる・・・。
なんっっっか、腑に落ちない!が、これはあくまで漫画の世界なので、切り替えて読みました!
・・・展開、とても刺激的です!by 匿名希望-
年下に、、。
めちゃくちゃにされたい方にわ必見かと思います!笑 年下男子もイケメンだと女子はイチコロなのかもですね(゚ロ゚;三;゚ロ゚)
自分にも仲のいい男友達がいるので、重ねて読んでしまいました。
結婚してたんだ!というビックリはありましたけど、ドキドキもあって、続きが気になります。by 匿名希望-
どうなるの!?
関係が複雑に絡み合ってきて、この先どうなるのか!?友達恋人のおとしどころは!?主人公が仕事に対して前向きになってきて、よかった。
by emita0621-
続きは気になる
絵は確かに矢沢あいさんに似ていて、好きな人は好きかもしれません。主人公が、社会人としてどうなの⁈と思うのでイライラしてしまいますが、続きは気になります。
読み始めは、ちょっと読んでみようかなと軽い気持ちでした。読んでいるうちに話の続きが気になって更新が楽しみです。
おもしろいです!
絵が綺麗で切ないです!
なかなかうまくいかない主人公の気持ちもわかります。笑
バツイチ同士か〜by 匿名希望-
好き
絵が綺麗で可愛くて、何回見ても飽きないです。次が早くみたいって気持ちになります。続きが出るのがスゴく楽しみです