自分は同僚の熊田さんキャラなのでヒロインには共感できませんがこう言う女性って案外多いんだろうなと…。
片思いの相手の意外な過去なんかも見えて来たりサブキャラと思っていた行きつけの居酒屋店主がヒロインに惚れていたり新たな展開もあり、今後が気になる作品です。by ありんこ-
2話まで試し読みで見ましたが、悪くない内容かなと思います。時間があったら読み進めたいですね!
ドラマとかでありそうなストーリー。by 匿名希望-
女性が好きな、典型的なラブストーリー。今後どうなっていくのか、楽しみです。絵も見やすくて綺麗で分かりやすい。
ちょっとグダグタしてるけどリアル。
男と女の友情は、あるのか無いのかありがちな話題からどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
男友達がいるひとに、みてほしい
私も男友達いるけど、こうゆう関係になりたいなって思いました。男女の友情はありえるのか、ありえないのか、このさきどうなるのか気になります
んー
話の内容が飛びすぎ⁇
男友達から男にっていうのはいいんだけど、もう少し内容が濃いといいかなーと、思う。by 匿名希望-
男友達
友達のきっかけが急すぎな気もするけど。
音楽の趣味が一緒。イヤホンで一緒に聞くのってドキドキしちゃうな~by 匿名希望-
続きがみたいなぁ
長い男女の友人関係。
主人公の女の子の仕事ぶり。
確かに現実的ではないかなぁ?と思いつつ、あり得ない部分を楽しみながら読んでいます。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
落ち着いたコミック
少女モノ特有の慌ただしさや妙なエロさはなく、大人らしく落ち着いたテンポのコミックです。
アキさんの想いが出てきてようやくワクワクしてきました!by UMIN-
無料キャンペーンで読んで気になったので。何だかモヤモヤな関係。雨宮くんはあくまで友達なのかな。原稿の件はほんとあり得ないですね。最悪。ちょっとイライラした(^_^;)