どうかなぁ友達
男友達
異性はやっぱり異性だと思うからなぁ
それよりイラストが濃すぎるこらあまり読みたい気持ちにならないby 匿名希望-
なんか
とても色気を感じるおはなし
友達から一線を越える時
その時は勢いでもその後何が残るのか
考えさせられました。by エモン子-
自分ではわからなかったけど、ずっと好きだった人。ある日ばったり会ってわかる切ない恋。青春の日々か輝くのは今が幸せじゃないからかな?
自分の気持ちずっと抑えながら会うって辛くなかったのかな。奥さんと別れてから雨宮くんの気持ちがよくわからない、雨宮くんも好きだったのかな…なんて思いながら読みました。
うーん。無料だけ読んで終わろうと思いました。少しずつ春の過去の事も出て来たけど、結局こじらせすぎた大人が、自分達に酔ってジタバタしてるだけ。周りはいい迷惑。とばっちりに合う、元奥さんも会社の人も可哀想。
長いー
過激なタイトルの割には、そんなに刺激はなくて、本題が始まるまでのあいだ、長々とした前置きが続きます。子どもっぽい感じの絵柄もちょっとクセがあり好みが分かれそうかな?
女の子は好きなのに相手の男の子は、そう思ってくれない時ってつらいよね。友達としてしか付き合えないのかなあ?
悲しい
そんなに好きなのに友達関係のままなんて悲しすぎます。主人公がウジウジしてるのがとても嫌だ。男性の寂しさにキュンとします。
by 天才バカボンののん-
試し読みで読んでみてすごく面白かったのでぜひ読んでみてください!毎日無料なのでポイントがない方でも読めます
男女友情は成立すると思ってますが、最初から好きならそもそもその時点で遊女じゃないので、えっ?って感じです。おんなはすごくイライラする