- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
設定がなぁ
長年恋心を募らせて来た友人とやっとでそういう関係になって…って展開ですか、無理やりそんな設定にしてる感もあるし、本のタイトルと内容もピンと来ないししっくり来ない事が多いです。
男友達、そんなのはだいたいない、特に女はね。あわよくばセフレでもって思っていた。だから大事な仕事をミスしてしまう。恋心って…
ずっと好きだった彼に友達と言われ続けてその関係は壊さないようにずっと気持ちを隠してるのは辛いだろうなーって思います。
彼はほんとは彼女が好きだったのに、他の女の人と結婚してしまったのかな?現実世界でそういうこともあるのかなあ?
友達悪用!
一緒に居たいから都合のいい感じで友達って言ってて何か切ない…そして仕事おわらせて男の所に行けんかったか!だらしないと言われて当然…
わからない
女の子は高校からずっと好きな気持ちを持ち続けてるけど相手の方は彼女がいたり結婚したり...
本当は好きなのか全然気持ちが読めませんby 匿名希望-
同僚の方のいう通り、だらしないし、信用できない。左遷?されるのも納得。主人公二人に共感できないと読み続けられない。ただイライラがつのるだけ。
。。
もどかしい!
高校からの同級生から男女の関係になるってゆうのはドキドキ、キュンキュンする!😁🥰
お互い空回りして、すれ違ってる感じがあるあるだね!by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。主人公の女性のタイプが凄く苦手でした。でもそう思わせる演出だと思うので良い本なんだと思います。
中学時代から実は好きでって感じだけどそのままよく30過ぎまで友達関係続けられたよね…その前に何か無かったの?それに仕事忘れて男とって良い歳してそれはないよ…やる事やってからにしてよ。無料分だけとりあえず見るけど後は課金する程じゃないかな。