男女の友情
男女間の友情は、個人的には有りだけど…雫のように、好きだったけど友達いじょになれないから友達でいたのは、友情とは違うかな?と思いました。自分のことしか考えられていないような?同性でも、友達にはなりたくないかも…
おもしろい!
絵のタッチが好きです!
そして、ヒロインのかわいいけど
儚げなところが共感!!
どうか2人がうまく行って欲しいです!by たまりっこ-
無料分をゆっくり読んでいますが、皆さんのレビューも参考にさせていただいています。なかなか話も長めに続いているので、結構焦ったいような感じで、一旦読むのはお休みしています。
友達
男友達と恋愛なんて無理。でも、ずっと気が合ったなら、恋愛しちゃうよね。
離婚したの聞いちゃったら、やっぱり心がいってしまうby 匿名希望-
20話まで読んでのレビューです。
気持ちのすれ違いと、踏み込めない部分が切なさを感じさせる恋。
続きがきになります。by 匿名希望-
絵が好き
高校生かとツッコミたくなる恋愛スペックの登場人物にイラッとする事もあるが、純粋って事なのか??
見た目良い人たちの痛い恋愛なのかな、でも絵が好きで読んじゃいますby 匿名希望-
8話までしか読んでいませんが、続きがきになる作品です。今後どのようなストーリー展開になっていくのか楽しみです!
男女の間に
友情だけってのはありえない!ずっと友達、何にもないと思っていてもふとした瞬間、男女の間柄になるから!!
初めて読む作家さんでしたが、絵もとっても好みだし、内容もめちゃくちゃ面白いです!続きも必ず読みます!
徐々に進展
読み始めはあまり面白くなかったけど、徐々に面白くなってきた。春の感情が始めは全く理解が出来なかったけど…
どういう風に引っ付くのか楽しみです。by 匿名希望-