まだ
も途中までしかよんでいませんが、絵が綺麗で、今後の展開が楽しみです!!あまりない設定にも期待しています!!
主役が酷い
他にも書いている方が居ますが、主役の仕事に対する意識の低さがあまりにも酷く、なんだか全く魅力を感じません。
ないなー
30代で頼まれてた仕事を忘れて、大好きだった男友達と一線を越えるのは残念すぎるかなぁ…。せめて20代とか、仕事はバリバリできるとか…。とにかく主人公にイライラする。
んっ?!
とにかく男の人が何を考えてるのかわからない。女の人は昔から好きなんだなーってわかりますが…。この後どうなっていくのか…。
似すぎている
お話の内容は面白いのですが、絵のタッチが某有名漫画家さんのものにそっくりで、気になりすぎて途中でリタイアです。
主人公に共感できない
仕事ほったらかして~とか、恋愛にも仕事も中途半端にしてる主人公に共感できないので、イマイチはまらない。
絵も矢沢あいさんに寄せすぎ
なにその表情…って下りも、表情変化あった?くらいの感じ。by 匿名希望-
ありそーでなさそーな感じ!
長年頑なに友達を守り続ける努力が必要な相手とは異性友情無理かなー。
わたしなら!by 匿名希望-
矢沢あいさんの作品と思うくらい…
矢沢あいさんの絵に似過ぎ。
その割に話がくだらないし、主人公にイライラする。
きっと矢沢あいさんリスペクトしてる作者さんだと思うので、似せるなら面白い作品にしてもらいたい。
続きは気になるので、今後に期待。by 匿名希望-
仕事しろっ。
この主人公の女性は仕事とプライベートをキチンと区別してないとこが共感できない。
せっかく任された仕事も出来ないなんて人間として最低。
高評価された方には申し訳ないですが、なんか絵もちょっとうるさい感じで私は好きになれませんでした。by 匿名希望-
ちょっと
年齢設定に無理がある気が、、、仕事そっちのけで好きな人しか見えてない20代前半女子ならまだありえますが、30でこれはちょっと、、、