この人…
男女間の友情は成立するのか…と、色んな意見はあるでしょうが、一方が意識をしながらの友情はあり得ないと思っておりまして…このはっきりしない主人公、しかも仕事にも中途半端な気持ちでいるコノ人!めちゃ嫌いなタイプです。イライラさせられっぱで、正直続きを読み続けるか迷うところです。
ゆうじゅうふだん
ヒロインがとにかくぐずぐずなタイプで、感情移入が全く出来ませんでした。無料分を読み切らずに終了しました。
by とりぶる-
タイトルが気になり…
タイトルで選んで読みました。
絵もあんまり好みでなく、目が気持ち悪いし、人形みたいです。
設定も一見あるあるな感じだと思いましたが、読み進めるとまったくありえないと感じました。感情移入も困難で、どのキャラにも共感できません。
キュンキュンすることもないし、読後感は後味悪いし、いいことないです。by 匿名希望-
無理、信じられない…
いくらなんでも社会人でいい歳して、これはない。あまりに主人公にムカつくので途中で読むのやめました。この先どういう風に主人公の気持ちとか描かれるのかわからないけど、ムカつき過ぎて、無理です。
仕事はちゃんとしましょう?by 匿名希望-
絵は確かに他のレビューにもありましが、矢澤先生そのものですが
内容が薄いですね
大切な仕事を任されているのに、寝ること選んだあたり、少し読み進めましたが、そんなに男のことばかり考えてしまう主人公の気持ちがわからずやめてしまいましたby 匿名希望-
仕事終わらせてからお見舞いに行こうよー
すっごくモヤモヤした
責任感ない人嫌われるよね
だから彼氏出来ないんじゃないのかな
ってそのアクシデントがストーリー的に必要なんだろうけどwby 匿名希望-
感情移入できない
星野は、主任という責任ある立場なのに、これだけは絶対に、と言われた仕事すらせずに男に走る。そりゃ職場で信用もされないでしょ。いい歳して何やってるのか。
男の方も親友といいながら結婚したことは言わない、でも実はずっと星野が好きだった?なんか設定も絵も苦手でもう惰性で読んでるだけです。無料分がなくなれば読みません。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、絵が好みじゃなかったのと、主人公があまりにも幼稚だったので読み進められませんでした。
男女の友情は成立しませんね。
しかし話がグダグダ。
正直30になる男女の恋愛じゃない。
仕事ほっぽってなにしてんの?
責任感なさすぎてありえなくて感情移入が全然できなかった。by 匿名希望-
うー
まさか、離婚の原因はおんな友達?
部下に大事な仕事を頼まれたのに…仕事してーと思ってしまいました。。by 匿名希望-