- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      2.0 無料配信があったので2話まで読みましたが、ごちゃごちゃしていて読みにくかったです。続きはもういいかなと思いました。 by 匿名希望-

1 1

2.0 もやもやまだ読み途中です。最初はおもしろいかも!?って読み進めていましたが、皆さんが言うように主人公の考えの甘さにイラッとします。もぉ少し芯の通った主人公だったらつりあうのに...最後まで読もうか迷っています。 by 匿名希望-

5 5

2.0 矢沢あいさんの影響を強く受けておられるのかなぁ?キライではないですが、絵としてはつい比較してしまいます。
 内容は、ヒロインが社会人としてはバカ過ぎて読んでてイライラしてしまいます。残念。by 匿名希望-

0 0

2.0 男と女が友達から恋愛対象に変わるときってなんだかドキドキしてしまいます!人間的にはあまり好きにはなれないですが by ニャンちゅうちゅう-

0 0

2.0 どこかで見たことがあるような?と思ってましたが、なるほど矢沢あいさんの絵にそっくりですね。まぁ上手なのでそこは良いとして…他の方のレビューにもありますが、主人公の仕事に対する姿勢何とかなりませんかね?そりゃ後輩に舐められるわ…イライラしてストーリーに集中出来ず購入ストップです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルや表紙から期待していましたが…
 画がちょっと古く?感じました。
 リアルな画の作品ばかりみていたので少し物足りなく感じましたby 匿名希望-

0 0

2.0 あんまりこそこそしてるやつはすきじゃないんだよなあ
 普通にともだちからおとこになったのかとおもいきやby 匿名希望-

0 0

2.0 うーん。。。
 男の事で頭いっぱいで仕事に支障きたすのは正直どうかと思った。
 そんな女にはなりたくないなぁ。。。by 匿名希望-

0 0

2.0 男友達に恋する事はよくある感じだし、彼はそんな気持ちも感じさせなく、いつの間にか結婚してたのに、離婚してたなんて。振り回しすぎだし、振り回されすぎな感じがある。途中までしか読んでませんが、彼のいいようにされないといいなぁ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 最初はドキドキして楽しみに読んでいましたが、どうもヒロインに共感できなくて途中で読むのを止めてしまいました。 by あめあめあめ-