んー
絵がイマイチ。
全部静止画に見えてしまって、構図が変なのかなぁ?そそらないので、無料一話目だけでやめときます。by 匿名希望-
ストーリーはよくあるかもですが女の子がフラフラしてる、30にもなって仕事をほとんどしてないとかふざけてる。
個人的主観ですが絵が矢沢あいに似ていて嫌です。目とか線が真似っこに見える。パクリじゃなく個性を持って欲しいです。by 匿名希望-
好きになれない
他の方と同じになりますが、絵は矢沢あいさんに似てて好きです。
ただ、内容が….。
ヒロインが社会人としてどうなのって感じで好きになれなかったです。by 匿名希望-
私の好みの絵じゃなくて、内容がネガティブ女子とゆーか、主人公が暗くて女の子悲劇のヒロイン型かなーと、感じました。絵が少しわかりづらい。
by はればれひーちゃん-
なんというか、全体的なコマ割りなど読みにくさを感じられました。
内容も薄く純愛ぽく書いていますが。クズな2人だと思いました。by 匿名希望-
みんなのレビューの通り、矢沢あい感がすごい。
3話までしか読んでないけど、レビュー見るとここから先主人公が仕事を蔑ろにしていくようなので、イライラする前に見切りをつけました。
オフィスもの好きだけど、仕事出来ない女は見てて腹立つので。by 匿名希望-
数話読みました。
まぁまぁかな。
どこかで見た事のある絵、わかり切った主人公の気持ち、無表情?の男性、2人を煽る周りとのやりとりも素人?
全く感情移入出来ず。by 匿名希望-
男友達からの恋愛って
絶対あるよね
何も無いわけがない 笑
そんな恋を経験してみたかった 笑
いいのか悪いのか分からんけど
きゅんきゅん するだろーなぁby 匿名希望-
絵わすごく好きです(^_^)
けど、結婚してて学生の時の女友達と飲みに行くなんてありえないし自分の旦那さんがこんな事してたらほんと無理、離婚だわww
絶対男と女の友情って下心あると思うんだな〜by 匿名希望-
最初の2話、すごくポイントの無駄遣い(;・∀・)無料なので許せるけど、展開が遅くて意味不明で読みにくい作品でした。