なんか想像してたのと違って、無理やり感のある流れでした(笑)。
途中まで読んでみたけど、なんかめんどくさくなってやめちゃいました。by 匿名希望-
ちょっと
絵のタッチが重すぎる感じがします。内容は、ほどほどおもしろい展開もありますが、ちょっと暗いイメージがつきまとう感じがします。
うーん…
30にもなれば、もう少し大人な恋愛観を持ち合わせていると思いますが、主人公は中学生くらいで止まっているような感じです。
表紙がよかったので、無料分読みました。皆さんおっしゃる通り、絵が矢沢あいさんに激似ですね!内容に期待しましたが、主人公がポンコツすぎてはいっていけない。男も、奥さんいるのに女友達と会って、しかもそれを隠すとかありえない。そして、一番な謎なのはアキさん。何がしたいの?いろいろ疑問に残る内容でした。
どこで見た画風
キャラクターが別の作者さんに酷似していて。。。でもストーリー性がないのでアンバランスな作品でした。ちょっと残念。
絵がいまいち
絵はあんまりこのみではないけれどストーリーがなんだか切ない感じですね 好きな人がいるとしごとにも支障がでてしまって回りに迷惑かけて
駄目どけど 少し気持ちがわかるなあby 匿名希望-
皆さんのレビュー
タイトルが気なりました。
女性漫画なので、さらっと読めるかと思いきや
へっ???
皆さんのレビューにもありますが、主人公、あり得ないミスだと思います。
無料分だけ読みました。by 匿名希望-
恋愛漫画だからでしょうがそれにしても大事な仕事をほったらかして男に会いにいくとは。
仕事をする者としての自覚が無さすぎです。
この件で読む気が失せました。by 匿名希望-
素敵な作品がたくさん増えている中で主人公に何かしら魅力がないと綺麗な絵でもかっこいい男の人がでてきていても感情移入出来ないと思います。長年の男女の友情関係としてみても、三十路の社会人としてみても有り得ないほどふわふわとした主人公のキャラクター設定どうにかならなかったのかなと。
絵が矢沢あいっぽい。
いるよねこういう恋愛感情と好意完全にあるのにずるく立ち回って困ってる女。
アキが好きだわ〜by すいか丸呑み-