絵が苦手でした
絵が苦手なのかイマイチ入り込めず…内容も入ってこなくて、続きの購入はないかなと思います。0円でも続き読めてないので、もっと面白くなるならすみません。
作品としてはいいしんだけど、登場人物の設定や背景にムリがあると思いました。
既婚なのに月イチ以上も女とサシで呑みとか、Hしてて仕事に穴あけるとか共感できないどころか、腹が立ちますね。by 匿名希望-
絵は上手ですが、、
漫画のタッチ、感情描写の仕方、主人公のファッション、などどれをとっても矢沢あい先生の作品に似てます、似すぎてます。
でも矢沢あい先生には到底及ぶ訳がないんです( ; ; )
ストーリー登場人物共に底が浅いです。by ほん-
いろんな人が書いているように、絵が矢沢あいさんに似ていますね。
内容も、いい大人のする行動じゃないから、あまり感情移入できないかなby うかうかう-
んーー。
無料連載分を読み終わった後も、続けてお金を払ってでも読みたくなる漫画とそうでない漫画の違いについて考えさせられます。
主人公が勤続1か月とかならわかりますが、そうじゃないのに大切な時間が決められた仕事を忘れるような、あまりにも無責任な展開には驚いてしまいます。。。
無責任な主人公に共感はできない気持ちになりました。ちょっと残念でした。by 匿名希望-
絵は好き ストーリーが意味不明
絵は綺麗で本当に好き ジャケ買いでした。ただ、ストーリーが意味不明です。現実にこんな人いたら絶対友達になりたくないし軽蔑するなーと思う要素が、主人公の男女にも店長にもあり、気持ちが入り込めず読みながら冷めました。オススメできない。
微妙
昔からの友人であった 主人公の初恋系の人?が離婚して やってしまう‥…そこまでは解ります。けど、仕事わすれますか?しかも、かなり重要ですよね?社会人としてありえなくて無理です。
表紙みて読みましたが
他の方も書かれていますが、絵が矢沢あいさん風でもういいや…って思っちゃいました(^^;)ストーリー性は初めは良かったですが、30にもなって大事な仕事(原稿)すっぽかしてしまうなんて…同じ職場にいたら苦手なタイプです。
絵はきれいでした
最初の失敗がありえなさすぎて、主人公に感情移入できませんでした。絵はとてもきれいで、登場人物の関係もまあいいとは思うのですが…
ありえない
絵が好きだったので無料分だけ読みましたが、まず、仕事中に男の所に行くのがありえない。終わらせてから行くのが常識。主任て結構な肩書だと思うんですが、あの責任の無さ、決断力の無さでどうやって役職に就けるのか不思議。主人公にイライラして恋愛のストーリーが入ってこなかった。