主人公がイマイチ
男友達への気持ちの変化はおもしろいと思いました。
が、30才にもなって仕事への責任感がなさ過ぎな主人公に興ざめしてしまいます、、。
ファッション業界にからんでいるのなら、それこそ矢沢あいさんの漫画の様にオシャレにしてほしい。by 匿名希望-
矢沢あいさんが好きで、絵が似てたので購入しました!
物語も読みやすくて、次の展開が気になります!楽しみです😃by 匿名希望-
絵が好きです!!私にも好きな男友達がいて、男女の関係になることもなくただの仲良し。切なくなりました。
わたしも仕事を忘れるくらいの好きな人が欲しくなりますが、仕事はしっかりやりたいものですね!次話も楽しみです!
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗でよみました。友情から愛情へと変わる感じがとても面白いです。早く次がでてほしいです!!
矢沢あいさんの画風に似ている…
一話一話が少し短いように感じますが、絵が好きなので入り込んで見てしまいます。話の展開も早くサクサク読めますし、画風が矢沢さんに似ていて親近感がわきました。次の話も楽しみです。
by まめめめん-
ベットで友達が男になった
何か共感できるマンガです!
自分もそんな感じがあるような気がします!見てるとドキドキしますね!
こんな経験したい人がいるかもしれません!by 匿名希望-
男友達も恋愛対象なるほどね!
男友達に恋愛系考えた事ないから今後の参考になる事ばっかだった‼︎
ストーリーも面白い!何度もんでも飽きない!by 匿名希望-
雨宮君の顔が好き!
でも私だったら、雨宮君と付き合うのは、難しいかも…
友達のままの方が良かったかなぁ…ってそれじゃ話にならないか!
仕事はミスは誰でもあるけど、彼優先で仕事でミスってのは論外ですね。by ミッポ-
面白かった
男の子友達でしかなかった好きな人と体の関係を持つって、例え相手が自分のこと好きじゃなくても嬉しいのかな?両思いになってハッピーエンドがいいなぁ!