他の
他の方も言われているように絵が矢沢さんとそっくりです。
内容があまり無い感じで途中まで購入し断念してしまいました。by 匿名希望-
現実感ゼロ!少女漫画のような目にダメでした。
男女の関係を描くなら、もうタッチが少し柔らかな感じでの方が受け入れやすい気がする。by 匿名希望-
むむむー
高校生からの親友、その関係を壊すとしても、もう少しじっくりいっても良かったのかなー。最初に詰め込みすぎて、続話読むのが少し垂れました
絵がわかりやすくて読みやすい。
男が離婚したけど、まず結婚してなかったら良かったのに、どっちもお互いを想ってたよっていうストーリーにしてほしかった。by サワーサワークリーム-
他の方も書いてますが
絵が矢沢あいさん。似せて書いてるの?内容も微妙...。二人共いいかげんで共感出来ない。一応配信中の物はみましたがあまりオススメしません。
絵が…
絵が似てると感じるのは私だけ?と思ってたら、他の方もそうだったんですね(汗)
主人公のダメダメ感にイライラして、途中で買うのやめてしまいました!by 匿名希望-
男と女のあいだには友情は
成立しないっていいますけど
確かに成立しませんね!!
我慢できないものですかね、by 匿名希望-
話の内容はイマイチだったと思います。絵が矢沢あいさんに似ていると思った。
もう少し話の内容がわかりやすい方がいいと思います。by 匿名希望-
せつない
いわゆる不倫もので、長年友達同士だったのに、あるきっかけで男女の一線を越えてしまうのですが。
絵自体はスタイリッシュ?な感じなのですが、もっと主人公の葛藤みたいなのを丁寧に描いてほしいかなぁ。今後に期待!by 匿名希望-
絵があまり好きじゃなかった(><)無料だけでいいかな。
by ほいめろ-