ドキドキ
ドキドキする気持ちずっとわすれてました
それがこれを見て一気に
上がりました!
早く続きが読みたいですby ツバキ190405-
どんどん
友達以上恋人未満の2人が、どんどん惹かれあっいく…ストーリーが読みやすくて引き込まれていきます。次が気になってしょうがない!!
早く続き読みたいです。幼馴染が皆んな男で未だにつるんでるけど、こういうシナリオは絶対ありえないけど、主人公達かキレイだから、ステキに思える!
せつない
どうなるの?
せつない。二人がどうなっていくのか、次が楽しみです。
二人には幸せになってほしいけど・・。友達からの恋人、難しいかな?by 匿名希望-
絵が好き
絵がステキです!
主人公の気持ちも共感できる部分があり、内容は少し暗めですが面白いです。
切ない感じです。これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
経験ある。友達だった人としちゃったこと。なんか不思議な感覚。小学校から知ってるから、ちょっと恥ずかしかったなぁ。またドキドキしたいなって思っちゃった作品
おもしろいです。
絵がきれいです。有りがちなストーリーですが、私は好きです。エッチなシーンもドキドキします。続き、読んでみたいです。
期待出来る!
展開がゆっくりだったけど、そのぶん次に読みたくなる内容でどんどん読み続けていました。友達以上になりたい気持ちよくわかります!
by みはるんるん-
おもしろいです
私にも20年来の幼馴染みがいます。ちょっと脳内変換して読んでます(笑) ずっと友達だった人と一戦を越える…この先の二人の関係性が気になります。早く続きが読みたい。
(^ー^)
“異性の友達”って有り得ないと思いながらも、どこか憧れていました。長年友達で居たからこそ素直になりきれない二人……楽しく読んでいます