みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

試し読みだけのつもりが続きが気になり全話購入しました。
    絵もきれいでドキドキキュンキュンしました。
    続きが楽しみです。

絵がキレイで読みやすいです。きゅんきゅんしながら読めます。一気に読んでしまいました。続話が楽しみです。

面白い!

絵も見やすく、内容もエロくて楽しめます!女心が切ないですが、キュンキュンさせてくれます♪早く続きが見たいです!これからの展開に期待です!!

面白かった

切ない女の子心がうまく表現できている。男の心も言わなくても読み手には伝わるものがある。じれったい二人だけど、そこがまた読者の心を掴んでいるのかも!

ドキドキしてすごくおもしろいです。
    続きを早く読みたいです。エロさもいい感じで、キュンキュンします!!

おもしろい!

ふたりのこれからが気になります!
    元カレ登場でどうなるのか期待!

ジャケ写?はあんまり好きじゃなかったけど、中身はストライクでした。
    片想いってやっぱそうなるか、って思うけど、これからも頑張って欲しい。。

試し読みのつもりが、気がついたら全巻購読してました。
    ストーリーのテンポが良く、絵も可愛らしく、設定に無理が少ないので、読みやすいです。
    草食そうに見えて肉食男子いいですね〜!

現実に設定がありそうで読み進めちゃいました。絵も可愛くてすごく読みやすいです。ドキドキしながら続きが気になります。

表紙から想像するより本編の方がいい!

エロくてちゃんとストーリーがあって、絵も綺麗で…大人の読みたい部分がちゃんとつまった作品です。

サバサバしてみせるところが、主人公の可愛らしさが引き立つところですね。
    負けず嫌いで姉御肌で、でも本当は可愛らしい女の子に憧れる人、読んで損はしないと思います。