みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もぅ…

お互い好きって感じですよね…。そろそろセフレじゃなくて、ちゃんと両思いって完結にして良いのでは。元カレも最上さんもただただウザイだけで面白味が無いので続きを買う気が失せて来ました。

わざわざ遠方の実家に招いて…

「彼女じゃなくてただの同僚」って、ありえるんですか?笑

飽きてきた

2人の関係がすっきりしない。
    エッチシーンも飽きてきた。
    そろそろ終話にしてほしい。
    それに進みが遅すぎる。

洋服がダサい

女の人の服がシャレにならないくらいダサい。どこで売ってるの?と思うくらいダサい。
    あまりのセンスの悪さにデザイナーとしてやっていけてるのか甚だ疑問。
    とにかく読んでみて!!ホントすごいのよ、服のセンスが!!

進展が遅い話。

本作のヒロイン宮西さんが、もう少し美人か可愛いキャラだったら良かったのに・・と思う反面、見かけ普通の人なのでリアリティーが有るのかなとも思い読み進めて見ましたが、好きな相手伊藤くんとセフレの様な関係がダラダラ続く話なのでしょうか?いまいち面白味にかける作品。

ずっと片思いしてて、その相手に彼女がいなくなって、すごい好きだからとセフレになっちゃう宮西さん…いいのか?なぜそんな自分の価値を下げちゃうのかな。
    伊藤さんの考えてることが全然わからんし、なんかちょいちょい構図とかトーンが変で入り込めず。

面白いと思っていたんですが、途中から、進展が遅いし、つまらなくなりました。10話くらい飛ばして読みたいくらいです。

表紙が好きではないけど…読み始めたら、まあまあ面白いかなあ…と思ったら、伊藤が感じ悪く思えて、イライラし始めたので残念ながらリタイアです。絵も古い感じします。

タイトル詐欺

各話についてるタイトルと中身が違う。おおげさに煽った感じ。
    話自体はいいかもしれないけど 短く感じる。

好きな人とどんな関係でも一緒にいたいって気持ちわかります。ちょっと主人公の強がっちゃう部分とか…。
    好きな人と関係を持ってしまった今後、どんな風になっていくのか、元カレがどう絡んでくるのか楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全83件