みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

まだ?

長く感じてしまうのは
    なぜでしょう?
    もういいかけん二人の想いが
    通じあってること
    わかりあってもいいんじゃないかと
    思ってしまいます
    はじまりはちょっと…
    だけど今はもう大丈夫なんじゃないかな
    特別スゴく好みではないけど
    最後まで読むので
    こっから先も期待してます!

by jun×2

とにもかくにもすすまない!

別サイトで購入していましたが、お気に入りの作品だったので、先行で配信されていたころから、途中からこちらで購入しています。が!今回は二話更新されましたが、途中から一話しか更新されなくなり、とにもかくにもすすまない!
    この作品、落としどころはどこになるんでしょうか??
    とはいえ、最後まで買ってしまうだろうな・・・。

彼女のフリ

大晦日に男の地元に連れて来させて、彼女のフリをさせるという、呆れるほどひどい話になってしまいました。
    もう読むのは止める。
    もともと絵が古臭く、茜の服や部屋のダサさにうんざりしていたので。

一番楽しみにしているけど…

最初はとても楽しみにしていました。
    ふたりのハッピーエンドへの展開を楽しみに、ずっと応援していたのに
    なんだか途中からダラダラしてきて
    続きが出ても購入しない時期もありました。
    最近やっとハッピーエンドに近づいてきたかな?!
    でも、50pt使っているのだから
    最初の頃の回想シーンみたいのは損した気分です。。
    サイコーのハッピーエンドを期待してます!

続きが気になる

女の子がもう少しかわいかったらなと思うけど、素朴な普通感が逆に良いのかな。同期の伊藤君はかっこいい。ちょっとしたきっかけでセフレみたいな。こんなのが続けば絶対女子的には好きになっちゃうよ~。でも男の人は割り切れるからそういうところが悔しい男女の違いだと。でも物語では伊藤君はまんざらでもなさそうだし、優しいし、かなり脈ありな感じするけど、気持ちを打ち明けるのは怖いよねー、今の関係もベストじゃないにしてもそれが壊れるのはもっと悲しいし。よくわかるわ~。でも二人ともくっついてほしい~!エッチもドキドキ感伝わるし、ヒットしたお話でした。

好き

最初けっこうぶっ飛んでるんだけど、結局はすごく愛があってとても好感がもてます。
    絵は少し粗め?だけど気になりません。

続きが気になる

この手の話はライバルの出現でふたりに亀裂が入る→そのあとカップルになる→付き合っているふたりの話が進む…などお決まりのパターンが多く長く読んでいると飽きてくるんですが、この話は話数も多いのに全体的にテンポがよく読んでいてとても楽しいです。

うまい具合に焦れったさがあってくっつきそうでくっつかない感じが次話を期待させます。

私自身彼氏のようなセフレがいた事があり、こんなことあったなぁ…とか似てるなぁと共感できる部分も沢山あって、昔の自分と重ねて読むことができるのも魅力のひとつです。

胸キュン💘

無料サンプルを見て面白そうだったので読みました。一気に42話まで読んじゃいました‼
    Hシーン満載‼丁寧に細かく肌の歪みまで描かれていて、でも変ないやらしさは無く良かったです💕

伊藤くんはチャラチャラして無くて、優しくて料理も出来てイケメンなんだけど、宮西ちゃんに(恋愛的)愛情もある…のかな?本意が今一つ解らない。
    宮西ちゃんは不器用で、伊藤くんへの一途な想いを口に出せず、切なくて胸がキュンキュンしちゃいます❤
    もう少しこの胸キュンを味わっていたいので、もう一波瀾二波瀾描いて欲しいです‼

最後は、両想いでお互い下の名前で呼び合って、結婚してラブラブな結婚生活まで、描いて欲しいです💕
    これからの展開楽しみにしています‼

by TTN

なにこれ、神ですか!?

好きなのにセフレスタート!?
    なんて、辛い関係になっちゃったのに、伊藤くんがしてくるなにもかもが素敵すぎて彼女気分だよー!
    こんな良い男に会ったことないからすんごいうらやましい!
    なおかつ宮西ちゃんも素直になれなかったけど実はどんどん素直になって可愛い!
    仕事の相棒からプライベートでも相棒になって!そしていつか下の名前で呼びあってラブラブになってほしい!
    とか思いつつも、普通のエロラブとはちがう話の展開が、本当に新鮮で面白いです!
    一気に読んでしまった…
    次話が、追加されるのを楽しみにしています(*´-`)

もやもや( ̄^ ̄)

好きなのに…気持ちを隠して誤魔化して、次第に苦しくなる主人公。
    臆病な嘘を知ってか知らずか、曖昧な関係に甘んじる伊藤。
    伊藤の気持ちがハッキリ見えず、男のズルさが妙に現実っぽい。
    結局この先2人はどうなるのか⁈
    ジワジワ気になる作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,442件