みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

80〜90話の内容が停滞してます。

最初は面白かった。主人公が恋する心情を共感できて読んできました。しかも伊藤くんは、イケメンで、仕事できて、気が利く男。世間にこんな人いないから余計見てしまう笑笑
    セフレと言いつつ、行動はカップルです。いい加減付き合ってもいいんじゃない?80〜90話あたりは話の内容が停滞しております。早く進展させて!

Hシーン満載

ずっと思い続けていた彼がフリーになったからと、身体だけの関係でもいいとセフレになってしまうヒロイン。ヒロイン側からの視点だけなので彼の気持ちは全く分からない。あっさりHな関係になるのも、大切にしてくれるのも、まあきっと彼もヒロインの事が好きなんだってオチなんだろうけれど。それなら尚更きちんと付き合えば良いのにともどかしく思います。
    Hシーンはあまりアブノーマルな事もなく、気持ち良さそうで好感が持てます。

表紙より

表紙の絵はあまり好みじゃなかったのですが、試し読みしてみたら中の絵は好みでした。逆はよくあるんですがw
    内容は男の方の感情がイマイチ読み取れなくてラブシーンもモヤモヤしながら見てます。まぁ、でも好きなんでしょうがw

読み続けているものの

辻井さんに拉致されたり、体調不良の時に家に来てくれたりした辺りから伊藤も好意があるのかな〜って感じたけどそれからの話がダラダラな感じ。また更新も1話か2話で次更新が来月更新、絵やストーリーが好きで購入してたけど話も更新も、ダラダラで星3つ。早くハッピーエンドになってほしい!!

表情が乏しい

最初は絵もキレイだし話も面白かったんですが、最近はずっと同じような話になってますね。
    全体的に表情が乏しいから、伊藤が何を考えてるか分からない。
    エッチのシーンもワンパターンだし、二人の関係に発展がなければ、もうやめようかな。。

まだ?

長く感じてしまうのは
    なぜでしょう?
    もういいかけん二人の想いが
    通じあってること
    わかりあってもいいんじゃないかと
    思ってしまいます
    はじまりはちょっと…
    だけど今はもう大丈夫なんじゃないかな
    特別スゴく好みではないけど
    最後まで読むので
    こっから先も期待してます!

by jun×2

なんだかな…。

最初は凄くはまって星4~5の作品だなと思ったけど、今は長い…。
    そしてまだ付き合ってない。
    もう少し心の駆け引きみたいなのがあったらまた違うのかもしれないけど、すぐに次のHをしてしまう…。
    そろそろ追うのをやめようかと思っている。

なんか可哀想

いわゆるセフレの話から始まって、その内容が延々と続いてる漫画です。
    会社の片思いしてる同期に恋愛感情ある中、関係性はセフレ。
    ただ、まだ途中なのでその関係性がどう変わるか!?
    後半に期待します。

もやもや( ̄^ ̄)

好きなのに…気持ちを隠して誤魔化して、次第に苦しくなる主人公。
    臆病な嘘を知ってか知らずか、曖昧な関係に甘んじる伊藤。
    伊藤の気持ちがハッキリ見えず、男のズルさが妙に現実っぽい。
    結局この先2人はどうなるのか⁈
    ジワジワ気になる作品です。

進展が欲しい

無料分を読んでみました。
    25話分…凄い面白くて、毎日楽しみでした
    現在の配信105話
    流石に、購入するのは迷いが💦
    他のレビューを参考にすると、100話近くになっても2人の関係は友達のまま…って💧
    流石に、ダラダラ続けているだけ?
    ヒロインの伊藤が好きな気持ちはわかるし
    セフ○の関係でも、伊藤は絶対にヒロインの事が好きになっているでしょ?って思えたからエッチだけじゃなく2人の恋にドキドキ💓したものですが…
    ダラダラ続けているんでは、課金してまで購入するのは考えられません🙏
    最初の方が良いだけに、勿体ない作品です。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,566件