みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めの方だけ面白い。
    もうダラダラと90話以上読んだけど、この退屈な展開が続くのか、それとも期待する展開になるのか、それを確かめるために惰性で読んでる。

ストーリーはまあまあだけど、画力がまだまだ足りないかな。絡みのシーン、人体の骨格がありえない方向いてる。

表紙の絵が

表紙の絵が残念。
    中の絵は普通なんですが。なんでだろ。
    いっこうに話は進まず、モヤモヤしてばっかりです。進展しなさすぎかな。

最初は……

最初は楽しかったけど途中から微妙な感じ。
    もう少しストーリー短めでも良かったかなと思う。突如として割り込んでくるライバルも謎だし。

初めの頃は主人公の彼が好きな切ない描写が好きでしたがだんだんなぁなぁな関係になってきたのが残念です。こんなにお互い両思いなら早く付き合ってほしかった

by yrm3

最後が残念…

最初の頃は続きが気になって気になって、読み続けてきたんですが…。最後がしっくりこないまま終わってしまいました…。好きな作家さんだったので、ちょっとショックです。

未知

何度もイかせるシーンで抜けそうならいいけどね。無料試し読みがたくさんできないのはいけずだね。

だらだら

最初は絵も好みで話のテンポも良かったのですが、途中からダラダラし始めて一話一話そんな安いものでもないので読むのやめてしまいました

……。

読み初めは今後の展開に期待大!!って感じだったけど、
    段々、えっ?えっと…何がしたい??ってはてなマークが飛びます。

by fana

読む気がおきなくなってきた

何かダルダル過ぎて待ち遠しいとか、続きが気になるとかが無くなってきた。
    結局やってるだけなんで、とっとと終わればいいのにね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全355件