みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

いい加減見ていてイライラします…最初はひょんな展開で好きだったけど、、、ここまで引っ張らなくてもなぁ…という気持ちです。主人公が、ただのスるのが好きになってしまってる感がいなめない………そぅじゃ無いのにね。その辺りを、もっと!……まぁ、そういうコミックだから、仕方ないのかなぁ…。

男の気持ちの変化によるこの先の展開はなんとなく想像できるし、ヒロインはいい女ぶってるのが痛い感じ。
    エロもそこまでありません。無料試し読みは複数の場面を集めてきた仕上がり。あと、1話ごとの表題は正しくないです。場面に合わないことが大げさに書いてあります。
    なんせヒロインがなかなかおかしい女なので、変に感じますね笑

友達

この人の絵のワッってくるのが、好きです。
    題名でも、、裏切らない…友達だけど、その人か好き、だけど、この気持ちがバレたら、抱いてくれないか、離れられてしまうんじゃないかなと言う…本当難しいよなーって思う!こういう関係で来た以上今更、本当のこと言って…のはか、言って見て関係がギクシャクすらなら、騙し騙しに気持ち伏せる苦しいよなー

思わせぶりな態度取って引っ張りすぎ。幼馴染の名前途中で変わってるし。彼女のフリって、最初に会社の同僚って紹介してなかったっけ?男が最低。しかも1話ずつしか更新無いって…何だかなー。

いつになったら両想いになるんだろう。
    作者も終わりが見えてないのではないかと思う。これで両想いじゃなかったら読んだ事が無駄になる。

12話まで読んでいましたがストーリーがつまらない。
    エッチなシーンを書きたいだけで中身がなさすぎる。
    絵は綺麗だと思うんですがそれだけ。
    読みたいと思わせる内容ではない。
    ただエロシーンを見たいだけの人はいいかも。
    ちゃんと話を読みたい人には内容が薄すぎてものたりないです。
    絵が上手なだけにとてももったいないです。

センスがない

無料5話分だけ読んだ感想です。
    絵も構図もストーリー展開もセンスがないなと思いました。
    絶倫設定はナレ死ならぬナレーションだけ(タイトルにするなら最初は展開で見せて欲しい)、一晩中やってたと言ってるのにその日の夜に家に帰って寝てるという辻褄の合わなさ、コマ運びのぎこちなさなどなど。拙すぎると思います。
    設定だけは好きですので残念でした。

だらだらは良くない

だらだら続くのは、イライラする。期待を裏切られた感じになるので、良くないと思う。焦らしは、後からスッキリ出来るからいいのであって、そうでなければ、ただただ嫌な気持ちになるだけ。

最新話を読みましたが、伊藤の考えてることがわけわかりません。
    主人公ももっとがつんと言えばいいのにと思ってイライラが募ってきたので星一つです!

何やってんの

まあ最初は面白かったけど、途中から何やってんの?と思い始めて、久々に新しいの方だけ読んだら、まだこんなことやってんのか?って感じ…でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全83件