みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

まだ8話までしか読んでいませんが…
    ずっと好きだった人とセフレのような関係になってしまった主人公の想いは、彼に伝わるのかなと、今後が気になります。

面白いですが…

もうずっと購入して追ってますが、さすがにそろそろ片思いに決着ついてもいいのかな〜と思います…。肝心な所が曖昧ままかなりずるずると関係続いてる気がします。
    そこも含めて先が気になる!作品自体は楽しめてます!主人公が一途で可愛いく、ヒーローもカッコいい。今後も応援してます!

素直になれない!

気持ちわかる!
    わたしも学生の頃、好きだった人といちばんに仲良くなりたくて、自分の女の子の部分を見せずにフランクに付き合おうとしてたなぁ。
    結局女の子を意識してもらわなくちゃいけないのに。
    なんだか懐かしい気持ちを思い出しました。

いつもいつも結局どうなるの〜!!と気になり読んでます。これで恋人同士にならないという展開にはならないとは思いながらも…いつまでもひっぱらから…でも、気になって読んでしまいます(笑)

絵も好みでストーリーも読みやすくよかったです。でも切ない‥彼女の思いは届くのかなー身体だけの関係は切ない

絵もキャラも好きですが

ずっと絵もキャラも好き読んでいます。セフレでもなんだかんだ大切にしているところが好きでしたが、ここにきて、彼女役頼むあたりがイマイチすぎます。

無料分を読みました!
    この先どうなるのか気になったので購入するきマンマンだったのですが、レビューでぐだぐだしてると言うのが分かったので止めます(笑)

なんというか、すごくビミョーな、表面的な、なにも伝わってこない感じです。ストーリー以前に、面白いと思えない。

イラストが可愛いくて大好きです。続きぐ気になってどんどん読んでしまいました。だけど、なかなか先に進まないのが気になります

絶倫系かーと思い読んでみたのですが結構いろんなタイプの漫画と内容が被ってるような気がしました。あーあるあると感じてしまいました

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全4,798件