みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

無料分読んだだけですが、面白いです。でもヒロインの行動にもやもやすることも。素直に気持ちを伝えてばいいのにってタイミングが多い。でも気になって次読んじゃうんです。

よくあるセフレの関係!進展あるか無くなるか、今後の展開に多いに興味がありら毎日楽しく読んでいます!

セフレの関係が いつのまにか くっついて欲しいですね 伊藤君を好きな人も出てきたりだとか 困難もあるけど 付き合って欲しいな

何だか凄くいい

表紙は
    イマイチですが
    読み進めるとだんだん面白くなってきます
    最上さんのキャラも
    いい味だし

告白はよ!
    伊藤、告白して!

無料分を読み進めているところです。
    何より、絵の感じが好きです。伊藤くん、かっこいい。茜の素直になれないところがもどかしいけど、これから2人がいい方向に向かっていくんだろうな、と先の展開が楽しみです。
    エッチ度もとてもいいです。

無料配信分を読みましたがおもしろかったです。主人公2人の関係の続きもかなり気になるので購入しようか迷ってます。

無料分25話まで読みました
    絵が歪んでいるというかバランスおかしくて内容が入ってこない
    進展もあまりないし微妙かな〜

少し

絵が雑な時があるのが気になります。指先まで丁寧に描いて貰えるともっと読みやすくなるのに勿体ない。ストーリーはありがちですが面白いです。

モヤモヤがずっと続く感じ。自分の気持ちをぶつけるくらいの、思い切りがほしいなぁ。ふられるくらいなら、セフレでいよう。なんて毎日仕事で関わりながらはしんどいですよね。

本当はセフレじゃなくて、お互いがすきどうしなんじゃないかなと、読んでいて何度も思うんだけどな。
    確信を言わずにだらだらと。
    いくら、イケメンでもわたしは嫌だな

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全4,794件