みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

好きなのに好きと言えず身体だけでもと思う気持ち…切ない。けど繋がれるしあも感じて複雑な気持ちになる楽しい漫画です

絵がいい

ただの同僚なのかな?と思って読み進めていましたが、彼の方は主人公をとても大事に思ってそうです!実は両想い?続きが楽しみです!

なかなか素直になれない主人公と、伊藤。
    側から見ていると、さっさとくっついしまえばいいのに、と思うけど、またなかなかくっつかないのがいあ。
    無料分は楽しんでます。

うーん、展開が⁇

最初の頃は、読むのが楽しみだったけど、展開がなかなかなくて、ずーっとセフレな感じで、これは一体どうなるの?とは思うけど、いつまで経っても進展がないので、課金はしないかな⁇

切ない

うーん…よくある感じ?ですが、何とも切なさが込み上げてきます。体の関係あるのに、心はみせられない!?切ないです。まだ少ししか読んで無いけど。これからの展開を楽しみにしてます

無料分もあるから見てみたけどついつい、だらだら読んだら内容もだらだら、好きなら好きと言えばいいのにからだから入ったら余計言い出しずらくない?
    続きは、長すぎて途中で考えちゅうです

もう両思いの気がするけど…まだセフレなの?伊藤も好きなんじゃないの?って思うけど、はっきりしない内容に、初めは良かったけど途中から続きを読むか迷います。

無料分、読んでいます。あまり絵は好きではありませんが、話の入り方は面白いかな?と思い読み始めました。まだ途中ですが、ゆっくりな話の展開のように感じました。

好きなのになんでそんなこと言うの?って主人公の気持ちが最初わからず笑
    とりあえず読み続けて、せふれになれて良かったね◎って思いました^^
    ここから更に発展してほしいですが、レビューでもなかなか発展してなさそうなので今後どうするか考えてます〜

ちょうど読みやすいかなと思いきや、どうどう巡りで前に進まず疲れてしまいました。
    絵柄はまぁまぁなので、ストーリーがテンポよく回ればいいんですけれど。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全4,804件