みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

女の子の気持ちが切ない。
    早く気持ちが繋がればいいのに。
    これからの展開が気になる(><)
    元カレがこれからどぉ絡んでいくのかなぁ?
    次回の配信が楽しみ!

“アリ”です。

結構ムリがあるシチュエーションの話が多い中、現実にありそうな設定で、無理なく読めました。

いいんじゃない!

ありえないと思うけど、あったらハマりそう!これからの展開に期待してます。

うーん(´-ω-`)

絵があまり好きじゃないです。。
    もっとうまかったら物語もいい感じにみれそうなんですが。
    絵ですこし萎えてしまいます。。
    内容的には面白いとおもいます。

さっきまで元カノのことで凹んでたのに、エッチしたら突然ガンガン求めてきたり、他の男(主人公の元カレ)に嫉妬めいた態度とってみたり…主人公のこと、エッチしたら急に好きになったのかな?それとも以前から?もうちょい彼の心情の変化を描いてほしかったかな〜

好きな気持ちを抑えて普通の友達として接するのは辛い〜。2人とも早く結ばれてほしいです。続きが気になります。

タイトルより

普通の話かなー?ただ絶倫なのは彼女も(笑)
    普段の2人の関係がいいのでホテルへ行った時の彼女の態度の違い違和感を感じる。
    2人とも早く素直になって。

彼の気持ちが……

画は比較的安定してます。表紙のおっぱいがやたら大きいけど、中はそこまで協調せずで女性目線な作品です。
    ずっと想ってた彼とセフレでもいいから関係を……っていう主人公の気持ちは共感出来るけど、あっさり応えて、更にすぐ翌日にも求めてくる彼の気持ちがよく分からないですね。多分彼の方も好きっていうオチだと思うけど、その辺の描写がなくて先延ばしにされてるのがもどかしい。
    Hシーンは女性が気持ちよさそうで好きです。

絵が可愛いです。エレベーターの中とか興奮する箇所も多くて読みいっちゃいます(^_^;)元カレとか出てきてかなり興味深い。早く続き配信して欲しいです。

絵がキレイで、読みやすい。主人公の女の子は、こういう方法でしか好きな彼と付き合えなかったのか疑問だけど、彼もまんざらではないし、そのうち両想いとわかってセフレから恋人関係に昇格するんでしょうね。

全ての内容:★★★☆☆ 1,551 - 1,560件目/全1,568件