みんなのレビューと感想「イキ過ぎ溺愛~幼なじみに狙われたカラダ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一話しか買ってないけどなんかもういいかなって感じ!
    読み進めれば面白くなっていくんだろうけど一話だけじゃわからないね!

執着男子がお好きなら楽しめます。

女の子の主人公はかわいくてお気に入りです。男の子のほうは執着しすぎてちょっと怖い。

ストーカー

幼馴染の豹変っぷりがすごい。普通に考えればただのストーカーに近い気がして怖いけど漫画でイケメンだからいいかって感じ。

まぁまぁ

幼なじみのいき過ぎ溺愛もの。実は両思いだったところからのスタートで読みやすいです。幼なじみものって片思いしてた男の子が強引に体を奪うとこから始まったりするから。
    でも両思いになってからが大変。本当にいき過ぎ、変態ストーカーです。許されるのは両思いかつ男の子がイケメンだからかな。最後がちょっと急展開に終わった感があるけど、ハッピーエンドで良かったです。

いい!

えっちなシーンがエロくてかわいくていいですね!男子のやる気溺愛っぷりが素敵!燃えます。幼なじみが自分の気持ちを正直にどんどん言ってくれたら、、うらやましいです!

幼なじみって響きだけでちょっと読みたい好奇心みたいなものを書き立てられるのは私だけか???
    読んでみたらかなり駄作にちかいかな。
    よく分からない。

作家さんは好きなのですが、この男の子はストーカーじゃないの?と思ってしまいます。女の子が 歳のわりにポワンとしてるのでそこは流してもいいのかな?とも思いますが、最後迄読むか迷います。

タイトル通り

まさにタイトル通り、幼なじみのいき過ぎ溺愛です。お互い実は両思いだったところからのスタートで読みやすいです。幼なじみものって片思いしてた男の子が強引に体を奪うとこから始まったりするから。

幼馴染みが恋愛~試し読みの時から期待してたが、いざかって読んだら🎵やっぱり期待通りでニヤリ。エロいけど、こんなに、LOVELOVEされたら、女の子幸せ😃💕。ちょっと変態的愛ですが🎵

幼馴染との恋愛って一番憧れれシチュエーションで胸キュンです←
    年の差を感じさせない神対応に惹かれまくり!