みんなのレビューと感想「イキ過ぎ溺愛~幼なじみに狙われたカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Mなこにはおすすめです

彼がSで幼なじみスゴく距離が近くて王子さまみたいはまります。そしてかなりエロい!首輪とか憧れ👀〰💕どんだけえろいんだろう。

作者買いです。

かなり想いをこじらせ
    一歩間違えたら犯罪になりえるまで
    幼馴染の主人公の事を大好きな彼

ここまでスキスキ〜って
    好かれるのも大変だなぁ(^^;;

年下幼馴染

高スペックな年下幼馴染に溺愛されて戸惑う女の子のお話です。
    彼の行動はちょっと、かなり?変態じみてるけどそれがいい!!!

無題

年下彼に愛されるなんて素敵♡
    少し強引な面もあるけれど、私なら惹かれてしまう位の強引さです。
    この先、どんな展開になって行くのか、ドキドキワクワクしながら、楽しく読み進んで行きたいと思います。

幼なじみで男の子の方が溺愛しているというシチュエーションが好きな私からしたら最高の展開だしドキドキするシーンもいっぱいあって凄くオススメです。この先の展開も凄く気になります。

超最高〜スキ♡(´。•ㅅ•。`)

面白すぎるぅーっスキ♡(´。•ㅅ•。`)次回が超ーっ楽しみですよ〜(o^^o)♪(o^^o)♪(o^^o)♪

この作者好き

もともとこの作者好きなのです。エッチの描写もなかなかリアルで胸キュンします。やっぱり男の子はこれくらい積極的に来て欲しいよね

イケメンで文武両道、その上社長子息なな幼なじみとカレカノって、普通なら美味しすぎる展開ですが、慧の上記を逸した執着ぶりが、少し怖い気もします(笑)
    まぁ、二人が良ければそういう関係もありなのかもしれませんが(^^;
    二人それぞれに舞い込んだ、お見合い話の展開も気になりますね。

絵が可愛いのと絶妙な年の差で、お互い両想いなのにキュンキュンします。現実にもこんな年下の男の子がいたらなぁと思います笑

病んでますね~(笑)
    ずっと普通に見えてた幼馴染みが豹変…
    実はど変態だった…
    現実だったら怖いけど二次元ならでわ