みんなのレビューと感想「宅配オオカミ純情系」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの違う作品から来ました。絵がバツグンに好きです。内容もいいんですが、すごく展開が早いというか短絡的な感じでもう少し詳しく書いてくれたら良かったなぁという感じです。短編なんですかね。続きが読みたいです。

試し読みだけ読んでみた感想です。男性ものマンガでよくありそうな設定、漫画だからありかなーとは思いますが。。作家さんが好きなので読んでみましたが、試し読みだけだとわからないなー。。

同棲してるのに…

同棲してるのに 寂しいって辛いわ~結婚前の同棲って大事。宅配のお兄さんに惹かれるのは 分かる~寂しさ埋めて~
    結婚してないんだから まだセーフ。現実でも これはセーフ。同棲してるのに浮気する彼氏なんか いらないわ~

ダメだと分かっていても彼を信じられなくなったら誰かに縋りつきたくなるのも分かります。いけないことほど燃えてしまうし。この場合は相手が浮気してる可能性があったからお互いさまかなって感じです。それならとっとと分かれたらいいのに。

想像通りで可もなく不可もなくって感じ?
    絵も可愛いし、好きな作家さんなんだけど、ちょっとだけ物足りない感じがしたかな~((T_T))
    もうちょい続きが読みたい作品でした。
    でもハッピーエンドだから良しだね

なんとなく先がみえちゃうな〜。
    まぁでも当たり障りなくて読みやすいです。
    現実にありそうでない感じがたまらないですね。わたし的にはすごく好きです。
    絵はかなり綺麗だと思います!
    続きが気になる感じですね!

無料お試しから読みました。
    話の展開も早そうで、まだ結婚前の同棲なので軽い気持ちで読めました。
    このまま、同棲中のかれとはどうなるのか楽しみです。
    ちらっと読んだだけですが、同棲中の彼にも問題がありそうな、、、

展開

早いし、流行りで書いた感じが凄く萎えます。この人の新しいのが好きで、男性が好きで、でもこれはちょっと違うかな。

この作家さんのお話が好きで読んでみましたが、若干ありきたりな感じで残念でした。
    短編なのでストーリー性を求めない人にはおすすめです
    あっさりと終わるので(笑)
    絵はとてもキレイで読みやすいですよ
    この作家さんの他の作品がおすすめです~

宅配やさんとそういう関係になっちゃった?!それも同棲してる人がいて?ただの居候になってるだけ?!でも…いろいろとありそう。