【ネタバレあり】黒い溺愛 ~彼女がいるのに抱かないで…っ~のレビューと感想(2ページ目)

ドキッとしました。

なかなかどろどろした愛憎劇でした。優しくて遠慮がちなヒロインが、元カレの直樹への想いを自覚してからは、可愛がっていた後輩を傷つけても、直樹との関係を選ぶというストーリーです。いくらヒロインをずっと愛してあるとは言え、自分に気のある後輩に2人のエッチを見せるなんて、直樹はドSですね。

試し読み

試し読みだと展開はまだまだわからないので、もっと無料分まで解放してくれたら良いかなと思います。これからどうなるかよくわからない。

1話目だけ読んだけど、早く先がよみたい!!
    勘違いで別れたのか!?
    とにかく先が気になる!!
    そしてふたりくっついてほしい!

なんかしっくりこない

後輩と付き合ってて、ネトリ現場見られたとおもったら、実は付き合ってなかった!
    後輩は勘違いだけど、好意は持ってたわけだし、ちょっとかわいそう。
    もう少し違う出会い方、近づき方がなかったのかなー。
    後輩の女の子の立場ないじゃん。

ちゃんと話せば別れなくてもよかったのに、今になって再会して、またちゃんと話せば良かったのに、先輩素直になれば良かったのに

途中までは…

ヒーローの考えが読めなくてどう展開するのか謎だったのですが、最後まで読み終わった時には、こわっ…!と、じわじわきました。

最後がすごく後味悪い感じでおわってしまいます。
    結局これから後輩とどのように接していくのだろうと、、
    そもそも最中に後輩来させるなんて意味がわからない!
    絵がすきな作者さんなので購入しました。

この作者さんのお話が結構好きです。絵も綺麗で読みやすいと思います。結局のところ主人公の女の子の思い込みで彼と別れてしまったけど、お互いずっと忘れられなかったということで最後はハッピーエンドなのかな。後輩の女の子はただから周りしていたという感じでちょっとかわいそうでしたが2人がお互いの気持ちを確かめあえてまた結ばれたみたいで良かったと思います。

実際には付き合ってなかったけど、上手く利用された感があるし、ヤってる所を見せられるなんて後輩の子が可哀想。お互いに忘れられなかったならもっと違う再会の仕方があったんじゃなかったかと思った。