みんなのレビューと感想「結婚シテよ…王子様!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高校生だけど同棲。結婚前提なんてお話で、現実離れしているけど。学生だったらこんな展開も夢があるなって読んでいます。男の子(彼が)結構まじめなので信頼して読みすすめられます。
短編だったけど、せめて1冊分くらいの内容は見たかった。思ったよりも、短かったのが残業。もっと先の内容も見たかった。
絵が好みだったので読み始めました。こんな王子様と出会ってみたいです。一日の終わりに読んで癒されてます。
梅澤さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読んでしまいました。
1話無料だけ読みました。1話目ですでに切なくてキュンキュンしました。あり得ない設定だけど、ピュアな2人のラブストーリーが新鮮でドキドキしました。
面白いーけど、
こんな展開ありですかって感じだけど笑
こんな両親もありですかって感じ笑
若くていいなあ、と思いました笑by 匿名希望-
無料から読んでみました(*^^*)
ヒロインがちょっと強引?なのでそこもまた楽しく読めました♥️
是非読んで見てください♥️by yun-
高校生から同棲なんて凄いなあーって思いながら読みました。住んでみないとわからないことってあるなぁーって思いながら読みました。
好き
梅澤先生の作品大好きなんです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡内容もキュンキュンするしなにより男の子がかっこよくてハマっちゃう(笑)
かわいい!
無料の話しを読んでみて、高校生で結婚⁉️両親ゆるすぎでしょ!で、同棲しているなんて…展開早いしビックリでした。短編だから仕方なしなのかなぁ~。もう少しいろんな展開があっても良かったのに…残念です!でも、主人公は可愛らしいしイケメンだしキュンときちゃいました!