みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)

なんか終わり方が残念

幼なじみのあきらくんが、突然引越しをした後、両親が亡くなり遠縁の親戚に引き取られ街中で、血が付いた恰好で居たところに再会。一緒に過ごしたあやかの兄もチラッとしか登場しておらず、あやかがお嬢様?!なのも何となくしかなく、背景が薄い。そしてあきらくんがあちこち偶然現れるのも不自然。何度も寝てるのに背中の事やヤクザなのに触れないのもおかしい。
    終わり方もまだ続くのかな?という終わり方。後編がある?もしかして

残念です

ヒロインが可愛くて男の子が格好良く、ストーリーも楽しんでいたのに、えっ!これで終わりなの?って感じです。
    不完全燃焼。

続きを書いてくれたら読むと思います。

これからじゃ?
    って終わり方。完結しちゃいました。
    不完全燃焼でいまいちな感じです。
    Hも普通だし。

by YK★

えっ?終わりですか?続きが気になりますけど。。2人の生い立ちなど気になることたくさんあるのに。わざと終わらせたんですかねぇ。

絵が好きで試し読みから購入しました。
    でも…話が途中…ここで終わるの?
    いやいやいやいや………
    って感じでした。

表紙の絵柄に興味を持って、少しずつ読んでいましたが、どうやら中途半端なところで完結みたいで残念です。

なになに!この幼馴染のエロ男!
    試し読みだけなのにすぐ始まるわけ?
    女の子清純そうでころっといっちゃうパターンなのかなぁ?

これで終わりなのかなあ。。。ちょっと歯切れの悪い終わり方。続きがあるのかな。彰くんの過去とか、頭との関係とか、何よりも、あの最後の電話のやり取りは~⁉️

イケメン、ヤクザ、たまりませんけど。

幼なじみイケメン心にの闇、ヤクザ、シチュエーション的に満足ですが、内容がまったくわかりませんし、終わり方が尻つぼみ💦なーんか、不完全燃焼的な。

小さかった頃の幼馴染みと再開してからの、えっち。
    イケメンだし、ありでしよー!って読んだけど終わり方が納得行かない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件