みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)

は?って言葉しかない!

タイトル通りのは?って言葉しかないです!今からようやく色々始まるのかと思ってたらいきなり終わりって?オヤジだか父親だか分からない人やら電話の相手はお兄ちゃんかと思わせぶりだけど誰?って感じだし最後の終わり方の意味が全く分からない!は?ってなってから他の人のレビュー見たら('-' ).........。なるほどねって。レビュー読んでから購入すべきだった!損した!購入して失敗はあるけどこんなに失敗したのは初めてです。

えっ。

絵が可愛いし、ためし読みから全巻購入したけど…完結じゃないよね? 12話完結でハッピーエンドなら悪くないなと思ったけど、完全にお金の無駄。他の作品とリンクさせてるとのレビューがありましたが、他作品名も分からないので中途半端な強制終了に胸糞です。釣り作品かと思ってしまう、ポイント返してほしい

なんだこれ

クソすぎです。これのとこが完結⁉️課金してまで読むなんてアホすぎ
    終わらせ方が決まらなくてこんな感じで終了って
    めちゃコミの中でも最低の作品
    この作者の別の作品も読む気がしません

完結してない

話しの、内容は、楽しかったのですが、話が完結してません。
    騙された感アリアリです

一話一話の題名と内容が違うというか
    最終話の題名はどこかへイクという話?
    ポイント返して欲しいぐらいだった内容

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが中身と絵のクオリティが違うのとあらすじそのものが好みではなかった、

内容が濃い

主人公の顔が濃いですね!イラストはあんまり好みじゃないです!内容もあんまり!ドロドロしたのはちょっとね!

え?

面白そうな話だし、絵柄もまあまあ好きだから、全話購入したのに、完結って……
    続きないのってこと??
    話中途半端なんですけど……納得できない!!

途中でおわりました。好きなお話だっただけにとても残念です。そーゆー作品には有無を言わさず星は一つしかつけません。

これから

これから2人の間にいろんな事が起きるんじゃなくて?始まったばかりなのに、この終わり方にはガッカリです。続きがみたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件