みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンで 絵も綺麗で
    読みやすかったです!!

が。。。終わり方が ん???
    別の話に続いてるんですか?

気になります。

幼馴染みがイケメンになってヤクザはないかなぁ!
    お礼エ●チも無い!レ●プです!
    女の子の表情がエロいから許せるけど!

これは、後編があるのかな?
    不完全燃焼の今
    私にはわからない、終わりかた?
    完結とは、不自然な終わりかな

絵が綺麗で丁寧だったので購入してみました( ^∀^)内容はよくある幼馴染みと再会して~みたいなやつでした。

いやいやいや・・・

ほかの方も書いてるけど、これで終わりってありえないでしょ?
    頭が言っていた『彼女と縁があるって』どういう事なのかとか、色々な関係性も? なままだし。
    せっかく 絵も綺麗で読みやすいので☆3つ付けたけど、絵もダメなら☆1つにしてもいいところ。これで終わりって無理矢理過ぎだっつーの。
    作家さんが書けなくなって終わったならやむを得ないけど、(ってゆーかプロの作家さんなんだからそれじゃダメだけど) 出版社の都合で終わったりしたなら、続編とか作ってもらわないと、消化不良のままです!

めちゃコミって、途中話らしき所で終わったり、完結しないまま放ったらかしで更新1年以上していないとかあるけど、配信してる以上、こういうレビューをスタッフさんにもっと確認してもらって、特に長い間無更新の放置されたままの作品を 何らかの理由を付けてちゃんと処理して欲しいです!
    楽しめる作品が多いだけに、ガッカリします。
    今回は敢えて意見させてもらいました。

幼いころの初恋相手と10年ぶりの再会をした綾音。でも彼はなんだかワケ有りで…しかも危険な男になっていた!?強引に押し倒されて敏感なトコロに熱い舌を挿し込まれ、

『完結』…は?どこが?
    と思ってしまう終わり方です。何もカタがついてないけど…どうしたんでしょうか?終盤に出てくる頭と電話しているお兄さんは同作者の他作品にも出ていて、組の名前も同じ。だとしてもあちらの作品にこの作品の話を持っていくのは無理だと思うので、こちらはこちらで続けて欲しかったです。絵も話も良かっただけに終わり方が全く納得いかず残念。

絵とタイトルが気になり購入しました!‪٩( 'ω^ )و ‬
    自分の想像と少し違って、きゅんが少なかった…ような…( ˟_˟ )

え?
    完結ってなってるんですが…これで終わり??
    絵も好きでストーリーも悪くないのに、よく分からない最後だから納得いないです。

絵は好きですけど、ヤクザなら男らしくもっとヤクザ感が見たかったです。終わりかたもあっけなかったですし、ストーリーも物足りないまま終わりました。残念。