みんなのレビューと感想「3人えっち~野獣兄弟に愛されて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

兄弟で女の子1人を、争うのじゃなく共有?有りか無しか、有りでしょ〜この関係好きな人、何気に多いかもね(^O^)

ドキドキ

身近な人が豹変するのはビックリしますね。
    しかも二人からエッチなことされるなんて!
    心の変化が面白そうです。

こんなイケメンに好かれたい

こんなイケメン兄弟に好かれてみたい。
    でも兄弟2人一緒にってふつーはないから見ててドキドキ。今後の展開がきになる

かわいい

作家さんが好きでシーズは結構読んでます!
    シチュエーションがかなり萌えますね!!
    現実であったら羨ましなという内容です(笑)

溺愛系の漫画を見たい方にはおすすめです。2人から攻められます。でも一話一話が少し短いかなという印象です

タイプの違う幼なじみ、どっちか選べない!だから…両方!!ってなんて欲張りなの!?羨ましすぎる!!
    どっちかを選んだらハッピーエンドにならないからそれもありですよね(笑)
    俊にぃのエッチが最高でした…短編でサクッと読めるのはありがたいけど、とても良かったのでもっとゆっくり長く見ていたかったなあ

ストーリーが良くて、恋もだけど友情もあったり、ほのぼのするなぁと思いますし、時に取り合う事もあれどこいうのもいいなぁって思います

絵は好き

絵はきれいでした。主人公がちょっと子供っぽくてあまり好みじゃありませんでした。でもイケメン兄弟と幼なじみ、しかも溺愛されるシチュエーションに萌えました(笑)羨ましい!(笑)3人エンドってその後どうなるんだろう?続編出なそうだけど、続きが読みたくなりました。

かーみら先生の絵、好きです‼︎。可愛いけど表情がエロく、ドキドキしています。他の作品も購入させていただいてます

流されすぎ

主人公、ゆるすぎ。なにかと流されすぎ。こんな、受け身すぎな女やだな。一体どこに惚れるの?顔がかわいくても勘弁できない。