みんなのレビューと感想「3人えっち~野獣兄弟に愛されて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が早くて読みやすいです。
    定番の設定なのに面白いのでこのまま読もうかと思います。はじめのインパクトがこのまま続いてくれるといいな。

絵は好き

絵はきれいでした。主人公がちょっと子供っぽくてあまり好みじゃありませんでした。でもイケメン兄弟と幼なじみ、しかも溺愛されるシチュエーションに萌えました(笑)羨ましい!(笑)3人エンドってその後どうなるんだろう?続編出なそうだけど、続きが読みたくなりました。

流されすぎ

主人公、ゆるすぎ。なにかと流されすぎ。こんな、受け身すぎな女やだな。一体どこに惚れるの?顔がかわいくても勘弁できない。

とりあえず

全部購入しました。絵はあまりじゃなくてじゃないけど、なんか見やすいし引き込まれたから。ありえないけど、面白かったです。

2人

イケメン2人に愛されて、主人公は幸せだなぁ〜ヾ(*´∀`*)ノ

絵はかわいかったけど、よくある展開だし煮え切らない結末。そこまでエッチシーンも激しくはないかなぁと思います。

絵は、好きだけど、はっきりしない女の子。ウジウジし過ぎ。エッチな感じも微妙。まっ、設定だけは面白い話だけど。

試し読みを少ししたところ、絵がとても好みでもう少し読みたいなと思い購入させていただきました。特に女の子が可愛い・・・・・。
    設定はピュアな女の子を2人のイケメンが小さい時から守ってきたという、正に王道少女漫画!という感じで、少し展開は読めてしまうかなとは思いましたが、それでも楽しめると思います!
    王道が好きな方是非オススメです。

私的にはあまり面白くありませんでしたのでお勧めできません!お試しを読んでからご購入することをお勧めします

なんか流されすぎてどーにもこーにもストーリーは無いしただやってるだけな感じ。
    そこまでのエロさは無いし買って損したなって思う。
    こんな女の子やだなぁ。