みんなのレビューと感想「絶倫エッチ特待生~セレブな娘をぎゃくたま~」(ネタバレ非表示)

萌えもえ❤

すごく、おもしろいです\(^-^)/
    絵もきれいで見やすく、Hシーンも豊富❤
    Hといっても過激なハード系ではなく、ラブラブ系なので、安心して、楽しめるとおもいます。
    逆タマものですが、変ないやらしさがないので、とてもよかったです。

女の子は可愛いけど…

逆玉に乗る為に悪戦苦闘した挙げ句、主人公が選んだのは地位も財産も全て無くした幼なじみってどうゆうこと… 話しがよくわからないまあ登場したする女の子がみんな可愛い子ばかりだっぶんだけもったいない気がします。

設定はリアルではないけど…

おもしろかったです!
    そんな女子いないでしょってツッコミ炸裂しましたが…続きが気になってしまい結局全部読んでしまいました。笑
    カラーじゃなくて、もう少しお得に読めたら良かったです。

絶倫

絶倫にも、ほどがあるだろってくらい発射するくらいのストーリー期待してましたがこれは、意外と淡白だなって印象もありますが良い作画でした

キープ必須

脱!ビンボー!をかかげてのチャレンジとなりました!狙うは皆、高嶺の花ばかり♡さて、どーやるのかな??気になる方は是非、本編へ!

マッサージからのエロよくある展開だけど主人公の逆玉狙いの腹黒さが面白い。絵もまぁまぁ綺麗で読みやすいかな

ヤバいよヤバいよ

おもしろいよ〜
    エロいよ〜
    読んでてつづきがきになってポイントがなくなった( i _ i )
    やられました!

絵が綺麗

女の子がとても可愛いと思いました。
    内容というよりはエロって感じでしたが、引き続き読んでみようかと思いました。

by 山だ

良い

絵がキレイで面白いと思います!!
    主人公はなかなか…クズと思ってたけど上手く女の子達としていくのは続いがきになる!

先が気になって10話まで一気読み。
    エッチな話より、主人公どうなるのかが心配ですがw
    とゆか、問題あるお嬢様が多すぎ