みんなのレビューと感想「絶倫エッチ特待生~セレブな娘をぎゃくたま~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

逆玉

逆玉ってあるんだよね
    まさか関係を持っての相性みたいかな
    相性あえば絶倫にもなるね
    また彼女たちが可愛いね、みんな。

絵は普通

試し読みでもわかるとおり絵はかわいいです。ただ話しの進みが遅いのと、唐突なエッチへの流れが好きではなかったです。

親が借金で蒸発してしまい、息子が借金取りに追われることに、借金を返す為に勉強を頑張りお金持ちの学校に合格、逆玉になる為、女の子達に絡んで行く、これから、かれは、借金を返すことができるのかー?

ストーリーにリアリティはないですが漫画としては十分成立すると思いました。
    ただ、オールカラーのわりに絵柄に色っぽさが全くなく、ただただ性的なシーンが出てくるような印象で、あまりハマれませんでした。

全話購入してないけど

私が購入した話は女の子がブッ飛んでるような感じで終わりました(笑)
    最後は知らないけどキライな内容では無さそうなので気がむいたら購入してみようかな?

中身が木になる

最初が普通の出だし!
    絵もカッコ可愛い感じだし、女の子も見やすいのかなー?
    って感じ❗️
    まぁ続きがきになります!

絵がいい

この作品は無料の時点で面白そうなので購入したいと思います。同じ展開の繰り返しだったらやめても仕方ないかなぁとは思う

お試し下さい

表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
    作家さんの作品を見るのは初めてでしたが、読んでくうちに夢中になってました。
    主人公の腹黒い面が多く見ましたが、最後にヒロインと結ばれる終は良かったです。

主人公は自分の好きな努力系キャラでいいです。ストーリーも面白い。
    絵もカラーで好みで楽しみに読んでいきます。

絵が好きで

作者買いしました。
    主人公が最初はちょっとゲスな性格してますが、最後はちゃんと大切なものを見つけられていたのでストーリーとしても悪くなかったと思います。