【ネタバレあり】絶倫エッチ特待生~セレブな娘をぎゃくたま~のレビューと感想(3ページ目)

フルカラーだから、エロくて、良いです♪

主人公の男の子が、逆玉に乗ろうと、奮闘するところは、頑張ってるなぁ~と思うけど、やり方がねぇ~(笑)

まぁエロ漫画だから当たり前と言えば、当たり前の展開ですが、金持ちの女の子とやりまくるっていう、すごくエロい展開です♪

女の子達も可愛いから、サクサク読めて、おすすめです♪

こんなに、貧乏な男の子でもかっこよかったらいいー!笑
    まだ、途中までしか読んでないけど、最後まで読みたいと思う!

貧乏でお金が欲しいからと金持ち学校に特待で入っちゃったというなかなか面白い始まりでした!お嬢様たちは結構な個性的な人達が多くて、とろとろになっていく姿がなんともいえなかったです

百合さんかわいすぎ。

絵も可愛く、エッチシーンも多くて、良かったです。無理やりではなく、快楽で素直に堕ちていく女の子たちは見ていても安心して読めるエロです。もーちょっと色んな女の子との話が読みたかったのと、「あ、百合さん落ちじゃないんだ…」ってなりました。別に如月さんが嫌いなわけじゃないですけれども。

途中までは主人公が最低な男や!って思ってましたが、最後無事に(?)ハッピーエンドになったので良かったです!ゆりさんはどうなったんだろう、、、

最後は…

なんか最後呆気なさすぎ。
    物足りないまま終わってしまいました。
    もうひと展開欲しかった。
    少し残念。

色々なタイプの女の子が出て来てとても面白く飽きない。ただ話の流れにもう少し工夫がほしい。ありきたり。

主人公の広大は実はエリートでもなく、ただの学生ではなく、家庭が貧困でもの凄く勉強してエリート高校に入学した。
    その学園では超エリートのお嬢様方も多数、通学している為、広大は玉の輿作戦にでるのであった。

無料分だけ読みましたが

展開きになります。
    ぎゃくたまってあまり見たことないので
    主人公がどのようにして婿入りするのか出来るのか期待です

♥️

(´∇`)
    女の子も可愛いくて僕は好きな絵ですね!!
    内容やストーリーもいいですね!
    とても読みやすくいい作品です