みんなのレビューと感想「絶倫エッチ特待生~セレブな娘をぎゃくたま~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公がブレなくて面白いです笑
現実味は全くないけど、嫌悪感もなく楽しく読めます。
とっても面白いです!by 匿名希望- 0
シチュエーション的にはおもしろいですが、いまいちご都合主義というか現実感がない。女の子もかわいいし好きな人はいい
by mukkumuku- 0
面白そう
主人公が男の子で気になって読んでみました。恋愛の描写もなかなか独特でこのあとの展開がとても気になりました。内容も面白いので読みやすいと思います。
設定に無理があるかもしれないけど
エロさとキャラクターの可愛さはとても良かったですby 匿名希望- 0
私の大好きな内容で、絵のタッチも文句無しだと思います。
これからも読み直したくなる作品だと思います。by 匿名希望- 0
最初は
5話ぐらいまでは面白いです。でもその後はいまいちをエッチ的な意味でもストーリー的な意味でも失速してきちゃいました。途中跳ばして、ラスト買いましたが、買わないほうが良かったかなぁと。
絵が上手い
絵が上手いし、これからの展開が気になるので読んでいきたいと思います。男の子もカッコイイしね!男の子がいまいちなのがよくあるけど、やはり両方美男美女のが個人的に好きかな
ちゅうどくか
詳しく見る前にえっち系に入ってしまった(笑)でも見ると私もやはり興奮してしまうのはヤバイと思ってしまう。
まあまあ
まだ数話しか見ていないけれど、出てくる女の子が巨乳なのと、シチュエーションが色々ありそうなので良いかと思う。出てくる女の子はかわいいし、絵柄も個人的には好み。巨乳好きや、制服好きな人にはおすすめかもしれない。
完全に作家さん買いです💓
メンズコミックの作家さんだと、主人公やその周りの男性キャラが【カッコ悪い・汚い・気持ち悪い・気色悪い・暗い・臭そう・毛深い・恐い】【差別的・虐げる・執念深い・直ぐにヤりたがる・セクハラ・性格が悪くて素行も悪い】のが、本っ当に多くて嫌です。でも、この作家さんの男性キャラは、普通にイケメンが多く、イケメンで無い迄も、普通の男性なので安心して話に入り込めます。
まだ無料お試しだけですが、ハチャメチャで『漫画だから』なんてストーリーですが、楽しめると思いました💖- 2