【ネタバレあり】平凡な俺にスパダリが舞い降りたのレビューと感想

きゅんとします!

楢木くんが可愛いすぎるーーー!だんだんとスパダリな竹中さんに惹かれていって、結ばれて……他の働く職人さんたちにもモロバレな楢木くんが可愛いすぎる作品でした!
    竹中さんのセクシーさが際立ってるなーと思いました。絵も細部までキレイです。
    最終話のお互いの告白シーンがとても微笑ましくて、大好きなシーンです。ずっと応援したくなる2人でした!

楢木さーん!

楢木さーん!ちょろいよ!笑ガードが硬いのか?!と思いきや落ちるの早かった。そして、竹中さん紳士的なふりしたやり手でした。はまります。笑

絵が好きで読み始めました!
    ムキムキ系で好きです。
    竹中さんのスパダリ感とても良きー。
    主人公も可愛いですねー!

by niniooo

『夜のお誘い』ワードにズキュンとやられました!!(笑)
    楢木君がブルブル震えながらも、竹中氏のテクニックに落ちていく表情といったら…!!
    終始ドキドキしつつも、楽しく読みました。

とても読みやすい作品でした。楢木くんはとても奥手なのに意識しだすとすぐ態度に出ちゃう可愛い受けくん。そんな楢木くんが可愛くてたまらない竹中さん。竹中さんも最初はそこまで本気じゃなかったと思うんですけど、楢木くんの反応にキュンキュン!スパダリ感がカッコ良かったです。

ふわふわと可愛い感じの受けがうぶで可愛いですが、もうすこしくっつくまで葛藤があっても良かったんじゃないかな〜と思ったり。

面白くておすすめな作品ですが、あえて言うとするならもう少しスレ違いというか格差ならでわのなれそめを入れて欲しかったです。格差有りのわりにはすんなり行き過ぎ感ありました。

口説き方が

スパダリはどこまで行ってもスパダリでカッコいいです
    私もこんなスパダリに陥落させられてみたい
    スパダリ最高です

絵はきれい

攻めはもちろん、受けも筋肉がしっかりしていて良かった。
    ただストーリーがいまいち盛り上がりに欠けるというか…。楢木はノンケなのに、落ちるの早すぎない?
    途中の竹中の言葉を誤解するのも、先が読め過ぎて…。
    でもお話の雰囲気とかはいいです。
    エッチは多め?なので、溺愛攻めとうじうじ受けが好みなら、損はしないかと。

攻めがずっと受けが大好きなのが良かったです。
    受けがうじうじしてて、流されやすくてかわいい!

絵がキレイで好きです。