みんなのレビューと感想「千夜一夜ロマネスク」(ネタバレ非表示)
話は悪くないのに、途中ですよね、コレ。
とにかく中途半端で終わっていてスッキリしません。
完結となっていますが続き期待します。by 匿名希望- 0
絵はエロいのに…
絵はエロくて満足ですが、本当のエロが足りない。結局、嫁にもなってないし気持ちも確かめあってない。なんか、中途半端な作品で消化不良です。続編を望みます。
by かけしゅうまま- 0
作者買いです。子供時代の約束をずっと思い続けている、殿下が、本当に閉ざされた社会で孤独だったけど、初恋が実った感じでとてもよかったです。この先生は、すれ違いからのハッピーエンドがお得意で、大好きな先生です。
始めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵も綺麗だし内容も私好みで読んでいてわくわくしまさた。続きが気になります。
イケメン大好き!
アラブ系イケメンにも、弱い私です(笑)
そして、藤河るり先生の絵が大好き!
ということで、申し分ありません!
オススメです‼by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
幼なじみラブー!な物語です。
色っぽく描かれていて みていて楽しいです。言葉とか文化の壁みたいなものは 感じないけど、あってもよかったなー。by 匿名希望- 0
残念
読んでてワクワクしました。
次回も楽しみにしてましたが完結してしまったので物足りなかったです。
続編があれば読みたいかな‥(・・;)by ねぎ、- 1
内容はまあまあかな。
極道ダーリンにはまり、次作を待ってたので、楽しみにしてました。
エッチ場面はほぼないけど、一途な思いがたまりませんでしたby 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
タイトルにつられて見てみると絵がすごくよかった!まだ、最後まで読みきれていないですが、好きなストーリーかな。
完結してません!
自分の好きなジャンルだったので、60ptでも11話完結ならいいかな〜と購入したんですが…
完結してません。というかまだ始まってすらいない…!
もしかしてもしかしたら、単行本1巻分の配信が終わっているというだけで、お話自体は続いているのかもしれませんが。
とりあえず現状の話なら購入しない方がよいです。by 志乃- 9