みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)

よかった

あまり期待せず読んだら良かった。

攻め様は最初のイメージと身だしなみを整えた後の容姿にギャップあって同一人物とは何故か思えない。

受け君はお金に困ってマッチアプリで身売りするつもりだったのか、それともデリヘル始めたのか分からず、もっとそこの所ちゃんと描いてほしかったな。

結果、ハートフルラブでした。
    うーん、やっぱりちょっと散らかった感じかな。

おバカちゃん

ただの「ばか」ではなく、敬意を込めて「おばかちゃん」といいたくなる太一くん、、、これ、息子だったら絶対やだな、と思ってしまいましたが、素直で可愛いです。冬島さんいなかったら、録な人生じゃないと思うので、本当に冬島さんの存在は偉大です。

まだわからないけど気になる

初めて読む作者さんでした。
    レビューも良かったので読み始めました。
    絵が可愛のでついついみてるけど、なんだか地味に内容にも惹かれてます。

(・∀・)

なんとゆうか、愛すべきお馬鹿さんですね。
    攻めの方もモッサリしてたのに急に小綺麗になるとか王道展開ですが、まぁまぁ面白かったです。

ほんっとに次から次におばかちゃん、、、!!!
    もっと注意力身につけてぇ、、、とおもいながら、だんだん抵抗なくなるのが可愛すぎて

悪くはない

主人公が本当にお馬鹿。最終的にはハッピーになってあーなんか可愛いなーって思えるけど途中までちょっとイライラした。

by code-c

レビューの高さを見て購入しましたが、あまり好みじゃなかったです。絵が苦手なのかな…。ストーリーもいまいち。

ほんとちょっとバカだけど可愛くてズルい。作者さんの作品好きでたくさん読んでたら辿り着きました。続きも楽しみ!

人気もあるし内容も面白そうなので購入してみました。
    んー、絵が好みじゃなかったです(T^T)
    こればっかりはどうしようもないかぁ(´`:)

ほんとおバカ

おバカ過ぎて笑いました。デビューが高いので、少し期待し過ぎました。同じ事の繰り返しで私は飽きて途中迄です。笑いが欲しくなった時又読んでみたいと思います。