みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

本当にバカだけど

受けが本当にバカでしたがそれがまた可愛くて攻めもちょっと変態じみたSっけがあるかと思いきや優しかったりと切ないシーンもありグッときました。トータル良かったです!

おバカさん万歳

愛すべきおバカさん受けで微笑ましいのに、きっちりエロ楽しい。攻めの社長さんも良い味出しててオススメです。

かわいい!

色黒金髪ギャル男かー、うーん…。と思いながら読み始めたところ、おバカくんが本当におバカで可愛くて可愛くてしょうがなくてハマってしまいました。
    むしろギャル男らしいこのビジュアルが愛しくなってきます。性格は素直で良い子。純粋でおバカでハラハラします。表情もとても良いです。
    前半はエッチ要素多め、後半は恋愛要素多めになってきます。ストーリーも良かったです。できればもっと二人のお話が読みたかったですが…。

10話からは別のお話になりますが、15話の後半は表題作二人のお話です。短いですがほっこりにやにやしちゃいました。

by okom

かなりいいです!

表紙がきになって購入しました!
    表紙の子の表情が可愛いのがいいところですw
    でも、ネタ要素が多いので嫌いな人は合わないかも!

この作者さん好きだな~。
    面白かったです。

思いの外

純愛!!!!!!!!!!!!笑

エッチメインかなーと
    思ってた読んでいたのが、
    終盤の展開に思わず涙が....( ; ; )

(⚠︎もちろんベッドシーンも
    受けがえっちであほかわいいですが、
    ハードなプレイとかはないので
    サクえろです!)

内容も、短編では比較的
    しっかりとした構成に
    なっていると思いました( ˙︶˙ )

主人公が可愛い(´▽`)

表題作のみ購入なら3話かなぁと思って読み進めましたが、シリーズで全9話でした!

9話全体で、前半→エロ、後半→心情、といった感じです。
    エロが尻すぼみで、ややがっかりw
    あとは1話もう少し長くてもいいんじゃないかな‥というとこで★マイナス1です!

ですが全体としてはエロだけでなくストーリー性もあり、バランスよい良い作品だと思います!

かわいいです。

納得の題名。でもかわいくて憎めない。かわいいです。きちんと話にまとまりがあって、それがだらだら続くでもなくキレイに収まっているのも好きです。ただ表題作以外の作品はなんだか半端で……。特に生徒会長の作品はあれは終わりかい!?もやもやしてるので☆一つ減らしました。が、読みやすくエロもありオススメです。